Мне представилась возможность быть посредником между риэлтором и продавцом 30 / 1276
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 июн. 2016
Здравствуйте! Нужен совет профессионалов. Я не риэлтор, но мне представилась возможность быть посредником между риэлтором и продавцом, а именно, продавец просит контакт моего знакомого риэлтора и обещает ему вознаграждение в размере 10% от сделки. Я тоже не хочу упустить шанс подзаработать. На какое вознаграждение я могу претендовать в этом случае и с кем о нем правильнее договариваться?
17 июн. 2016
А просто дать тлф Риэлтора никак?
Обязательно выгоду искать?
Если так, то разговаривайте с Риэлтором, обычный прайс 10% от суммы гонорара.
Если так, то разговаривайте с Риэлтором, обычный прайс 10% от суммы гонорара.
17 июн. 2016
shishovan81 писал(а):....в размере 10% от сделки. Я тоже не хочу упустить шанс подзаработать. На какое вознаграждение я могу претендовать в этом случае и с кем о нем правильнее договариваться?
Ни на какое. 10% от сделки - это кидалово.
17 июн. 2016
Владивосток - дело тонкое)) Может там принято так - комиссия 10%
О вознаграждении договариваться нужно с риэлтором (т.е. со стороной, получающей вознаграждение). Ну не обдирать же, продавца как липку) ... А может там так принято?
По-моему, ТС что-то недоговаривает. Или совсем не в теме посреднических услуг. Что тоже странно для жителя Владивостока -города, который живет торговлей и посредническими) услугами.
О вознаграждении договариваться нужно с риэлтором (т.е. со стороной, получающей вознаграждение). Ну не обдирать же, продавца как липку) ... А может там так принято?
По-моему, ТС что-то недоговаривает. Или совсем не в теме посреднических услуг. Что тоже странно для жителя Владивостока -города, который живет торговлей и посредническими) услугами.
17 июн. 2016
.
17 июн. 2016
Евгений Палько
Скорее речь идет о 10% от комиссии. Так как от суммы сделки это много будет.
17 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Евгений Палько
Я прочитал так, как написано. Я же не фантазер, которых тут бродит толпы
17 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Для вас много? Или вы знаете расценки Владивостока?
17 июн. 2016
Svetlana55 писал(а):Anton Smolev писал(а):
Для вас много? Или вы знаете расценки Владивостока?
Неважно, какой город. 10% от сделки это не 10% от суммы комиссии. Поэтому, скорее кинут, чем заплатят столько.
18 июн. 2016
Владимир Романенко писал(а):А просто дать тлф Риэлтора никак?
Капитализм во всей "красе"!А Ю.В. ещё нас барыгами называет!))