Сайт о недвижимости 18 / 415

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 июн. 2016
Доброго здравия всем участникам форума! Я из Москвы.Делаю сейчас сайт о недвижимости!Актуальна ли такая тема?Всю рекламную часть, продвижение сайта, делаю на свои деньги!Если клиент проявит интерес то я его в передам в руки агентства и хочу за это получить свой агентский процент! То есть образно говоря я буду Вашим внештатным агентом!Как Вы думаете было бы это интересно агентствам?
18 июн. 2016
а чем Вы собираетесь мотивировать потенциальных клиентов?
Фишка сайта в чем?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 июн. 2016
Вы знаете я уже 20 лет занимаюсь торговлей.Довольно успешно.И до сих пор не знаю в чем"фишка" :lol: Все просто. Я всегда был Я работягой! Был период я работал 10 лет без отпуска 6 дней в неделю! Просто устал от этого бизнеса да и бизнес загибается.Кризис однако!Импортозамещение! :hi_hi_hi: Вот и начинаю думать о завтрашнем дне.Тем более одно другому не мешает.Нашел уже пару испанских агентств которые предоставят мне свою базу!Буду потихоньку учится! :a_g_a:
Последний раз редактировалось Artem0496 18.06.16, 21:03, всего редактировалось 4 раза.
18 июн. 2016
подозрительно много восклицательных знаков.
Вы бы это. Пробелы после знаков препинания ставили. И фишка попрет.
18 июн. 2016
Южная кровь.Однако эмоции. :lol:
18 июн. 2016
Artem0496 писал(а):
Нашел уже пару испанских агентств которые предоставят мне свою базу

Неужели, бесплатно предоставляют, и денег за это не требуют?
18 июн. 2016
Ну база конечно звучит громко. Скажем проще- предложения!Да это без денег.Я собираюсь их выкладывать на сайте.
19 июн. 2016
Artem0496 писал(а):
Я собираюсь их выкладывать на сайте.

Офигительно!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 июн. 2016
так, предположим сайт заполнен предложениями от испанских риелторов, дальше что?
как Вы это собираетесь монетизировать?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 июн. 2016
Александр Станиславович писал(а):
так, предположим сайт заполнен предложениями от испанских риелторов, дальше что?
как Вы это собираетесь монетизировать?

за клиента, пришедшего с его сайта, он хочет иметь свой барыш. собственно, об этом его первый пост, - интересно ли это вам.