Сайт о недвижимости 18 / 415
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 июн. 2016
Доброго здравия всем участникам форума! Я из Москвы.Делаю сейчас сайт о недвижимости!Актуальна ли такая тема?Всю рекламную часть, продвижение сайта, делаю на свои деньги!Если клиент проявит интерес то я его в передам в руки агентства и хочу за это получить свой агентский процент! То есть образно говоря я буду Вашим внештатным агентом!Как Вы думаете было бы это интересно агентствам?
18 июн. 2016
а чем Вы собираетесь мотивировать потенциальных клиентов?
Фишка сайта в чем?
Фишка сайта в чем?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 июн. 2016
Вы знаете я уже 20 лет занимаюсь торговлей.Довольно успешно.И до сих пор не знаю в чем"фишка" Все просто. Я всегда был Я работягой! Был период я работал 10 лет без отпуска 6 дней в неделю! Просто устал от этого бизнеса да и бизнес загибается.Кризис однако!Импортозамещение! Вот и начинаю думать о завтрашнем дне.Тем более одно другому не мешает.Нашел уже пару испанских агентств которые предоставят мне свою базу!Буду потихоньку учится!
Последний раз редактировалось Artem0496 18.06.16, 21:03, всего редактировалось 4 раза.
18 июн. 2016
Artem0496 писал(а):Нашел уже пару испанских агентств которые предоставят мне свою базу
Неужели, бесплатно предоставляют, и денег за это не требуют?
19 июн. 2016
Artem0496 писал(а):Я собираюсь их выкладывать на сайте.
Офигительно!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 июн. 2016
так, предположим сайт заполнен предложениями от испанских риелторов, дальше что?
как Вы это собираетесь монетизировать?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 июн. 2016
Александр Станиславович писал(а):так, предположим сайт заполнен предложениями от испанских риелторов, дальше что?
за клиента, пришедшего с его сайта, он хочет иметь свой барыш. собственно, об этом его первый пост, - интересно ли это вам.