Профи. В каком сегменте аренды? 34 / 1617
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 июн. 2016
Понятно, что мы все в той или иной степени универсалы. И сдать, и снять, и купить-продать. Сможем. Но, очевидно, что у каждого есть сегмент, в котором он чувствует себя особенно комфортно. Какие объекты особо ожидаемы, и в чем чувствуете свою особенную эффективность?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
22 июн. 2016
Начинал сугубо с аренды в 2005 году,было очень комфортно,но через несколько лет понял для себя,что аренда это здорово,но хочется большего и начал изучать продажи,осваивать этот сегмент. Сейчас аренда это постоянный,ежемесячный доход,своего рода оклад в работе. Продажи уже более серьезные заработки,но и процесс глубже и сложнее,что понятно и логично.
Спустя 10 лет после старта в профессии абсолютно комфортно и уверенно чувствую себя и в купле-продаже и в аренде.
Спустя 10 лет после старта в профессии абсолютно комфортно и уверенно чувствую себя и в купле-продаже и в аренде.
22 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Начинал сугубо с аренды в 205 году,было очень комфортно,но через несколько лет понял для себя,что аренда это здорово,но хочется большего и начал изучать продажи,осваивать этот сегмент. Сейчас аренда это постоянный,ежемесячный доход,своего рода оклад в работе. Продажи уже более серьезные заработки,но и процесс глубже и сложнее,что понятно и логично.
Что комфортнее? Сдавать-продавать-снимать-покупать? В каком сегменте?
Вот я люблю продавать, сдавать и..снимать...Подбор во вторичке ни разу и ни в жизть. У меня подруга-коллега с огроменным стажем в недвиге- Бог в подборе во вторичке, но в аренде не то чтобы...
Вдохновение в чем?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
22 июн. 2016
Аренда. От 0 до 1000000 и выше.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 июн. 2016
Я соответствую, а ты?
22 июн. 2016
Давно небыло
23 июн. 2016
Lara.rent писал(а):Вот я люблю продавать, сдавать и..снимать...Подбор во вторичке ни разу и ни в жизть.
Тогда ник можно было сменить на такой: Lara.rent and sale