Аренда замечательных квартир 9 / 498
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 июн. 2016
Дорогие мои...задумала новый проект:"Аренда замечательных квартир". Хочу развивать так или иначе. Ибо я в этом наиболее успешна. Готова Вам предоставить дополнительную рекламную площадку в обмен на: фотографии делаю сама, выставляю под Вашими контактами, но на Своих ресурсах. Речь пока об аренде. Вам это интересно?
з.ы: речь об особенных квартирах. Атмосферных. Нестандартных. Единичных. Одинарных. Тех, которые:"одна на миллион". Готова к предложениям и обсуждению. Это как арт-галлерея.
з.ы: речь об особенных квартирах. Атмосферных. Нестандартных. Единичных. Одинарных. Тех, которые:"одна на миллион". Готова к предложениям и обсуждению. Это как арт-галлерея.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
22 июн. 2016
Особенно последнее фото... Не, Лар, пока не интересно. Я их тоже люблю и сдавать умею)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 июн. 2016
Не понял, в чем суть предложения ?
23 июн. 2016
Ну суть предложения, если я правильно поняла, будет скорее интересна нам- вторичникам, у кого периодически появляются интересные предложения по аренде от своих постоянных клиентов, но нет времени или желания полноценно продвигать их через социальные сети и другие нетрадиционные площадки. Лариса предлагает со своей стороны, фото профессионала-арендника и свою помощь по продвижению наших объектов на этих площадках , которые достаточно часто приносят неплохих клиентов в сегменте от 50 тыс.
При этом телефоны в рекламе остаются наши, правильно?
Мне лично это предложение интересно.
23 июн. 2016
Тататьяна писал(а):Ну суть предложения, если я правильно поняла, будет скорее интересна нам- вторичникам, у кого периодически появляются интересные предложения по аренде от своих постоянных клиентов, но нет времени или желания полноценно продвигать их через социальные сети и другие нетрадиционные площадки. Лариса предлагает со своей стороны, фото профессионала-арендника и свою помощь по продвижению наших объектов на этих площадках , которые достаточно часто приносят неплохих клиентов в сегменте от 50 тыс.
Вот любите вы додумывать смысл, там где его нет
23 июн. 2016
Владимир Романенко писал(а):Тататьяна писал(а):Ну суть предложения, если я правильно поняла, будет скорее интересна нам- вторичникам, у кого периодически появляются интересные предложения по аренде от своих постоянных клиентов, но нет времени или желания полноценно продвигать их через социальные сети и другие нетрадиционные площадки. Лариса предлагает со своей стороны, фото профессионала-арендника и свою помощь по продвижению наших объектов на этих площадках , которые достаточно часто приносят неплохих клиентов в сегменте от 50 тыс.
Вот любите вы додумывать смысл, там где его нет
Чей-то?
23 июн. 2016
wbif писал(а):Lea ** писал(а):Я не в плане критики. Мне бы как собу было неприятно публичное восхищение моими квартирами.
Почему?
У вас же шикарные квартиры.
Арендные разные. Одна даже без ремонта. Но, насмотревшись на форуме на " бабушкины" убитые напрочь квартиры, понимаю, что это не самый страшный вариант. Мне кажется, что любая информация о жилье приватна. Обнародовать можно только с согласия собственника.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор