Крах Европейского Союза 100 / 1734

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июн. 2016
Завтра или поздно это произойдет, потому что распад был заложен в самом начале "случайного и беспорядочного, разношерстного объединения". Выделенное в кавычках называется сбродом, а он, как известно, - конструкция шаткая
23 июн. 2016
Нет там ничего беспорядочного, немного хозяев, а остальные на галеры.
Отмена рабства в ближайшие 50 лет не предусмотрена.
Так что ждем восстание рабов ближе к концу века, никак не раньше, если конечно не будет форсмажорных обстоятельств.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 июн. 2016
В наших интересах, чтобы GB не вышла из ЕС.
Северный поток-2 все. Южный там же.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
В наших интересах, чтобы GB не вышла из ЕС.
Северный поток-2 все. Южный там же.

Нет в том моих интересов, мне абсолютно пофик, как и где будет жить Англия, она уже на задворках истории, а потоки сегодня живей, чем ранее. Пока мы контролируем Сирию, других газовых потоков не будет.
внешняя ссылка
23 июн. 2016
Червяков Игорь
Цены на золото среагировали. Нефть аналитики обещают обвал. Рубль как обычно вниз головой. Даже Китай сильно волнуется.
Но они - англичане- останутся. Дождя нет на Альбионе.
Сегодня эк-ка РФ ПРОБИЛА еще раз дно -2,5% падение. Падение цен на нефть завтра может оказаться роковым.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 июн. 2016
ЛапуляЯ, вот у нас все только на нефть и надеются, а сами что то производить не хотят...
23 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
Червяков Игорь
Цены на золото среагировали. Нефть аналитики обещают обвал. Рубль как обычно вниз головой. Даже Китай сильно волнуется.
Но они - англичане- останутся. Дождя нет на Альбионе.
Сегодня эк-ка РФ ПРОБИЛА еще раз дно -2,5% падение. Падение цен на нефть завтра может оказаться роковым.

Ну в целом не жарко не холодно, пока Йеллоустоун не бабахнет всё будет никак.
Последний раз редактировалось Ant 23.06.16, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
23 июн. 2016
Мне тоже пофигу на ЕС и Британию.
Пусть там хоть все рухнет.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
23 июн. 2016
Уля-ля писал(а):
ЛапуляЯ, вот у нас все только на нефть и надеются, а сами что то производить не хотят...

Так как у нас есть нефть и газ и мы можем их экспортировать, трудно не обращать внимание на экспортные цены. Я этим горжусь, нам тут стыдиться нечего. Мы построили грандиозную инфраструктуру для добычи и транспортировки, которая приносит дивиденды в бюджет страны.

Погуглите какие производства есть в России и что они производят, а то как-то нечестно получается, вы можете лгать сколько хотите, а мне опровергать надо, оправдываться.
внешняя ссылка
23 июн. 2016
Крах Европы сровременый неизбежен.
Если они не продадутся США и не введут доллар, то ждет их тяжелая участь, новыф фашизм, ИфГИЛизаци и прочие прелести распада.
Скорее все пойде по пути как у нас 87-95 гг
Допускаю что даже хуже.

Так что ждем сначало паритет потом 0,86
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов