Сильные мамы. 9 / 227

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 июн. 2016
Смотрю фильм про Александра Пороховщикова. Актер, бывший для меня долгие годы воплощением мужественности, заглядывал в рот своей властной маме. И это не один пример. Мамы, дайте возможность жить сыновьям.
24 июн. 2016
это редкий случай.
Обычно сын - это уже чужой мужчина в доме.

Наблюдаю за птицами. Мать просто выталкивает из гнезда подросших птенцов. Каким-то третьим глазом она понимает, что они готовы лететь, но всё стараются сидеть в гнезде и широко разевать рот в ожидании пищи.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
Мать просто выталкивает из гнезда подросших птенцов

Так они их курируют с птицей-отцом. Учат всему, не только выталкивают. Пищу добывать, летать
24 июн. 2016
Ермаков писал(а):
Смотрю фильм про Александра Пороховщикова. Актер, бывший для меня долгие годы воплощением мужественности, заглядывал в рот своей властной маме. И это не один пример. Мамы, дайте возможность жить сыновьям.

В Армию надо отдавать, хотя бы годик и станет мужиком без мамкиной юбки.
24 июн. 2016
Ant
Ant писал(а):
В Армию надо отдавать, хотя бы годик и станет мужиком без мамкиной юбки.

Армия - это то место, где мужчине можно спрятаться от матери, хотя бы не надолго? :lol:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
24 июн. 2016
От папы очень много зависит.Сына надо с младенчества дисциплинировать.Маму контролировать с заботой и обязательно мальчик должен заниматься спортом с самых малых лет!
24 июн. 2016
Как эти мамы это делают?
Моему 15. Не так стоишь, не так сидишь, не так...
- ну кто так водит??? Как только мне исполнится 18, ты ни разу при мне за руль не сядешь! :lol:
24 июн. 2016
сильная мама только тем и отличается от слабой мамы, что сильнее любит сына, чем слабая
Любовь - это всегда активность, это действие, это порыв, это ответственность и забота
Как я люблю своего сына я не не люблю ни одну из своих дочек
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 июн. 2016
Бывает, что "сильная мама" настолько любит свое чадушко, что не вылезает из его семейной жизни и как правило разбивает семью..своей любовью.
Прав БЫХР - бабы дуры