Гад же ты)) 19 / 474
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 июн. 2016
Без них уже сложно представить нашу жизнь и работу!А какие Вы устройства используете в работе для максимального комфорта?
24 июн. 2016
Я использую дома ноутбук в качестве стационарного компьютера,который при необходимости можно взять и на встречу с клиентом.Вне дома использую смартфон с большим экраном и долгоиграющей батареей.Планшетом не пользуюсь!
24 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):Без них уже сложно представить нашу жизнь и работу!А какие Вы устройства используете в работе для максимального комфорта?
Макбук Про 13 дюймов. Ничего удобнее для работы в этом мире не создали. Хоть в парке, хоть на маленьком узком кофейном столике, хоть на коленях его можно держать и печатать.
Интернет раздаю через телефон с 5000 mah
24 июн. 2016
Айпад мини. Я делаю на нем ВСЕ.
24 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):Айпад мини. Я делаю на нем ВСЕ.
да, крайне удобный девайс
и помидоры на нем резать хорошо и прыщи выдавливать включив фронтальную камеру и кошка с него все что наложишь ест
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 июн. 2016
Александр Станиславович писал(а):Алина Михельсон писал(а):Айпад мини. Я делаю на нем ВСЕ.
да, крайне удобный девайс
и помидоры на нем резать хорошо и прыщи выдавливать включив фронтальную камеру и кошка с него все что наложишь ест
Ужас)))
24 июн. 2016
смит-вессон и доброе слово?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
24 июн. 2016
Ноут-трансформер с активным экраном (обязательно), до 13 дюймов (больше не удобно), батарейка не имеет значения в машине устройство на 220в, его хватает даже принтер струйный включить при необходимости.
Интернет с телефона.
А пользуюсь для разговоров только кнопочным филипсом с "вечной батарейкой" которой на неделю хватает.
Никакого бы телефона и планшета мне бы не хватило с собой брать. Иногда печатаю документы вне рабочего стола, в дороге.
Интернет с телефона.
А пользуюсь для разговоров только кнопочным филипсом с "вечной батарейкой" которой на неделю хватает.
Никакого бы телефона и планшета мне бы не хватило с собой брать. Иногда печатаю документы вне рабочего стола, в дороге.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
24 июн. 2016
*** писал(а):Макбук Про 13 дюймов. Ничего удобнее для работы в этом мире не создали. Хоть в парке, хоть на маленьком узком кофейном столике, хоть на коленях его можно держать и печатать.
Интернет раздаю через телефон с 5000 mah
Ценник ого-го у данного аппарата и необходимость таскать два устройства с собой!