Цены на недвижимость и возможности 73 / 2420

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 июн. 2016
Кто устанавливает цены на рынке недвижимости ? Насколько они завышены или занижены ......или каждый рулит под себя ? Почему москвичей стараются переселить за МКАД ??? Что ждёт центр города в будущем ? Для кого он ???? :du_ma_et:
24 июн. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Что ждёт центр города в будущем ? Для кого он ???? :du_ma_et:

Для богатых и сильных мира сего. Раньше в Москву немосквичей вообще не пускали (прописка, закрытый город). Сейчас заслоны имущественные (высокие цены).

Если Россия откажется от рыночной экономики и восстановят совок, то Москву опять закроют, (Москва будет для чиновников и привилегированных каст). Если Россия вернётся в рыночную экономику, то цены в Центре Москвы вырастут, (и Москва будет только для очень хорошо обеспеченных).

Для бедных и сирых нет шансов ни в каком случае, увы.
24 июн. 2016
Solar писал(а):

и замкадье - не москва
а общежитие для прислуги
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 июн. 2016
Adekamer писал(а):
Solar писал(а):

и замкадье - не москва
а общежитие для прислуги

Точно. Особенно некоторые западные направления.
24 июн. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Почему москвичей стараются переселить за МКАД
вот я как раз стараюсь. Хотите домик за городом?
м
24 июн. 2016
Adekamer писал(а):
и замкадье - не москва
а общежитие для прислуги

Вы в подписи букву "Н" пропустили :lol:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
24 июн. 2016
Adekamer писал(а):
а общежитие для прислуги

Купила это я недавно домик на Рублевке, для прислуги-то. Думаю вы бы ниасилили.
24 июн. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Кто устанавливает цены на рынке недвижимости ? Насколько они завышены или занижены ......или каждый рулит под себя ? Почему москвичей стараются переселить за МКАД ??? Что ждёт центр города в будущем ? Для кого он ???? :du_ma_et:

При чем здесь МКАД/не МКАД. Все районы Москвы, где жить хорошо и нет маргиналов стоят дорого, порой также как ЦАО и дороже. Например Куркино. А расслоение районое да есть, но оно и в советское время было, вспомните кто жил на Кутузовском, кто на Соколе, кто на Универе. Другой вопрос, что со временем "звучание" районов меняется. Например в 60-70 е годы в Москве был "городок Моссовета"- так и назывался , тогда это было достаточно престижное место, сейчас район среднячок "Ростокино". Ну и таких примеров можно много привести. Престижные в прошлом "ведомственные" дома, которые уже утратили свой престиж, так как морально устарели. Тут самое главное угадать направление развитие и вовремя продать или вовремя купить))
Последний раз редактировалось Тататьяна 24.06.16, 12:10, всего редактировалось 2 раза.
24 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):

хотите - я добавлю в подпись - нищий ?
Я не риэлтор - я мерзкий нищий соб .
?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Adekamer писал(а):
а общежитие для прислуги

Алин, не теряйте связь с реальностью) Нам Вас будет не хватать))