Амнистия через покупку рекламной темы на месяц 229 / 3660
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 июн. 2016
Всем забаненым можно вернуться на форум через покупку рекламной темы на месяц.
Цена вопроса - 6 000 рублей.
Соответствующая ссылка есть на странице создания новой темы. Ищите и обрящите.
Если повезет, так и преумножите, продав или сдав, что-то ненужное в общем рынке, где вы не можете объяснить все прелести реализуемого объекта.
Если повезет, так и преумножите, продав или сдав, что-то ненужное в общем рынке, где вы не можете объяснить все прелести реализуемого объекта.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июн. 2016
bhr писал(а):а я с несогласных 3400 брал. и то жмотились.
я же не просто беру, я новые горизонты для их бизнеса предлагаю, некоторые так далеко еще не заглядывали.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июн. 2016
А кого забанили, кроме Лапули и Алины?
27 июн. 2016
Допускаю что Саму забанили, чо то не истошничает совсем
уже даже соскучился
уже даже соскучился
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 июн. 2016
Александр Станиславович писал(а):Допускаю что Саму забанили, чо то не истошничает совсем
уже даже соскучился
Таких бойцов потерял отряд...надеюсь, ненадолго...
27 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):Всем забаненым можно вернуться на форум через покупку рекламной темы на месяц.
Я правильно понимаю, пришел обматерил меня, Вас, еще кого третьего ушел в бан. Заплатил 6тыш вылез, снова кого хочешь обматерил и так по бесконечному
27 июн. 2016
Ant писал(а):Я правильно понимаю, пришел обматерил меня, Вас, еще кого третьего ушел в бан. Заплатил 6тыш вылез, снова кого хочешь обматерил и так по бесконечному рекурсия кругу.
дык Вам должно быть приятно, что за Ваше оскорбление хам понес материальный ущерб или лишение свободы самовыражения Даже уголовников амнистируют, если они погасили задолженности Каждый мат по 6 000! да Вы можете разорить обидчика, провоцируя его в рамках требования приличий 100 банов = 600 тыр, мелочь, а приятно, ну и ему не так обидно платить за хамство, для работы польза опять же, если свои рекламные темы иссякнут, может брать на рекламу у софорумчан за 50% объекты, сэкономит немного
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
27 июн. 2016
Особо ретивые отправлены в бан навечно
Вы, кстати, один из тех, кто по счастливой случайности не попали под бан, так что рекомендую не нагнетать.
Когда амнистия объявлена, тогда она и действует.
Ant писал(а):Заплатил 6тыш вылез, снова кого хочешь обматерил и так по бесконечному рекурсия кругу.
Вы, кстати, один из тех, кто по счастливой случайности не попали под бан, так что рекомендую не нагнетать.
Когда амнистия объявлена, тогда она и действует.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июн. 2016
я за то, чтоб у всего была стоимость.
а то столько красивых слов про форум. как они страдают в бане, как скучают, то се.
а тут 3400 и радуйся жизни.
(6 - это без скидок).
а так всегда можно дождаться акций, скидок, подарков. приведи подругу, получи бонус. бейсболка тому, кто купит несколько тем.
а то столько красивых слов про форум. как они страдают в бане, как скучают, то се.
а тут 3400 и радуйся жизни.
(6 - это без скидок).
а так всегда можно дождаться акций, скидок, подарков. приведи подругу, получи бонус. бейсболка тому, кто купит несколько тем.