Амнистия через покупку рекламной темы на месяц 229 / 3660

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 июн. 2016
Всем забаненым можно вернуться на форум через покупку рекламной темы на месяц.

Цена вопроса - 6 000 рублей.
Соответствующая ссылка есть на странице создания новой темы. Ищите и обрящите.

Если повезет, так и преумножите, продав или сдав, что-то ненужное в общем рынке, где вы не можете объяснить все прелести реализуемого объекта.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 июн. 2016
а я с несогласных 3400 брал. и то жмотились.
27 июн. 2016
bhr писал(а):
а я с несогласных 3400 брал. и то жмотились.

я же не просто беру, я новые горизонты для их бизнеса предлагаю, некоторые так далеко еще не заглядывали.
внешняя ссылка
27 июн. 2016
А кого забанили, кроме Лапули и Алины?
27 июн. 2016
Допускаю что Саму забанили, чо то не истошничает совсем
уже даже соскучился
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 июн. 2016
Александр Станиславович писал(а):
Допускаю что Саму забанили, чо то не истошничает совсем
уже даже соскучился

Таких бойцов потерял отряд...надеюсь, ненадолго... :)
27 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Всем забаненым можно вернуться на форум через покупку рекламной темы на месяц.

Цена вопроса - 6 000 рублей.
Соответствующая ссылка есть на странице создания новой темы. Ищите и обрящите.

Если повезет, так и преумножите, продав или сдав, что-то ненужное в общем рынке, где вы не можете объяснить все прелести реализуемого объекта.

Я правильно понимаю, пришел обматерил меня, Вас, еще кого третьего ушел в бан. Заплатил 6тыш вылез, снова кого хочешь обматерил и так по бесконечному рекурсия кругу.
27 июн. 2016
Ant писал(а):
Я правильно понимаю, пришел обматерил меня, Вас, еще кого третьего ушел в бан. Заплатил 6тыш вылез, снова кого хочешь обматерил и так по бесконечному рекурсия кругу.

дык Вам должно быть приятно, что за Ваше оскорбление хам понес материальный ущерб или лишение свободы самовыражения :lol: Даже уголовников амнистируют, если они погасили задолженности :) Каждый мат по 6 000! да Вы можете разорить обидчика, провоцируя его в рамках требования приличий :lol: 100 банов = 600 тыр, мелочь, а приятно, ну и ему не так обидно платить за хамство, для работы польза опять же, если свои рекламные темы иссякнут, может брать на рекламу у софорумчан за 50% объекты, сэкономит немного :hi_hi_hi:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
27 июн. 2016
Особо ретивые отправлены в бан навечно
Ant писал(а):
Заплатил 6тыш вылез, снова кого хочешь обматерил и так по бесконечному рекурсия кругу.

Вы, кстати, один из тех, кто по счастливой случайности не попали под бан, так что рекомендую не нагнетать.
Когда амнистия объявлена, тогда она и действует.
внешняя ссылка
27 июн. 2016
я за то, чтоб у всего была стоимость.
а то столько красивых слов про форум. как они страдают в бане, как скучают, то се.
а тут 3400 и радуйся жизни.
(6 - это без скидок).
а так всегда можно дождаться акций, скидок, подарков. приведи подругу, получи бонус. бейсболка тому, кто купит несколько тем.