срок рассмотрения заявления в УФАС 183 / 2496

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 июл. 2016
уважаемые эксперты, подскажите - какая практика по срокам рассмотрения заявлений в УФАС по г Москвы о нарущении моих прав: требования пунктов 2, 3, 4 части 3 статьи 5 Федерального закона № 38-ФЗ от 13.03.2006 г. «О рекламе»?
пожаловался на дубль с картинками ....
хочу позлорадствовать над негодяями - боюсь спугнуть
я так понял обратившийся может претендовать на компенсацию за счет негодяев ? каким образом она востребуется ? через суд отдельным обрашением?
спасибо
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 июл. 2016
Правильным путем идете, товарищ.)

Защиту на фото ставить не пробовали?
05 июл. 2016
спасибо,
площадки не позволяют
думаю несколько штрафов от 100 тыш охладят пыл хитроумных , по опыту жалоб в другие инстанции - чесаться начинают через недели две - месяц....
я потом отдельную тему создам :) с результатами.... и гайдом для решивших повторить мой путь.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 июл. 2016
Adekamer писал(а):
спасибо,
площадки не позволяют
думаю несколько штрафов от 100 тыш охладят пыл хитроумных , по опыту жалоб в другие инстанции - чесаться начинают через недели две - месяц....
я потом отдельную тему создам :) с результатами.... и гайдом для решивших повторить мой путь.

А кто не позволяет?

Разве вашего звонка собственника с требованием убрать фото недостаточно? Что отвечают?
05 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):
А кто не позволяет?

Разве вашего звонка собственника с требованием убрать фото недостаточно? Что отвечают?

а зачем мне им звонить ? мне проще жалобу накатать - и они дальше меня как огня бояться будут
а то что то им обьяснять..... зачем ?
вон народ жалуется - что игнорируют и даже смеются на их просьбы убрать дубли
ну и пускай едят полной ложкой
я еше попробую и компенсацию получить
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 июл. 2016
Adekamer писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
А кто не позволяет?

а зачем мне им звонить ? мне проще жалобу накатать - и они дальше меня как огня бояться будут
а то что то им обьяснять..... зачем ?
вон народ жалуется - что игнорируют и даже смеются на их просьбы убрать дубли
ну и пускай едят полной ложкой
я еше попробую и компенсацию получить

Другие появятся, имя им- легион. Так и будете со всеми судиться?
05 июл. 2016
Adekamer
Если доведете до конца это дело- низкий вам поклон)
Из-за клонов, которые по рейтингу выше в объявлениях, я реально теряю входящие звонки клиентов. Надо шушеру учить) чтоб другим было не повадно.
Жалобы в ЦИ ничего не принесут, кроме красной ссылки-предупреждеНия об опасности. Видимо, циан так жаден до денег, что на борьбу с клонами не способен.
05 июл. 2016
Сейчас клоны делают хитрее- размещают фотографии такого же стиля, но другие и могут этаж поменять. Воруют текст и немного его видоизменяют. Вот это беда(
05 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Другие появятся, имя им- легион. Так и будете со всеми судиться?

Я хочу монетезировать свои мучения и страдания от клонов
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 июл. 2016
Maravilla писал(а):
Сейчас клоны делают хитрее- размещают фотографии такого же стиля, но другие и могут этаж поменять. Воруют текст и немного его видоизменяют. Вот это беда(

если я правильно понял - то УФАС запросит договор с собственником на оказание услуг по рекламе и продажи обьекта
я пока настаиваю на том что мои фото и не давал разрешение на использование фотографии моей квартиры
а отсутствие договора это вторично - нужно прорабатывать тему..... думаю прижать жучков легко
единственно растянуто по времени
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю