Назойливым риэлторам! 10 / 712

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 июл. 2016
Анекдот
Как китайцы взломали компьютер пентагона?
Миллиард китайцев вошли на сайт и набрали пароль: мао цзедун
На миллиард первом китайце компьютер согласился, что пароль мао цзедун. )))

Это я о чем?
А о том, что риэлторам из ...авеню что-то, московский центр недвижимости, и как они там еще себя называют, с телефонами 925-904-38-48, 925-366-36-74, 926-561-83- и так далее, от которых робот только в пятницу позвонил на мои телефоны 15 раз с вопросом: "вы сдаете квартиру, да?"
Сообщаю, что теперь у меня всегда для вас будет свободная квартира на сдачу. Каждый день буду придумывать варианты один краше другого. Уговорили!!)))
А вы будете по ним ездить исключительно в воспитательных целях!))

Свои телефоны я вам не скажу, чтоб вам веселее было!))
И всех собственников призываю к тому же! ))
Нечего доставать!
11 июл. 2016
Все еще мучаетесь ? :)
11 июл. 2016
crna
Правильно!Пущай полетають!))
11 июл. 2016
Нет, теперь уже прикалываюсь, сегодня на показ уже договорился ))
11 июл. 2016
На каждую хитрую попу всегда найдется ... :lol:
11 июл. 2016
Лучше так - на каждого назойливого риэлтора найдется вредный гражданин ))
11 июл. 2016
А кто в этой ситуации хитрая попа?..) :du_ma_et:
03 сен. 2016
crna писал(а):
Анекдот
Как китайцы взломали компьютер пентагона?
Миллиард китайцев вошли на сайт и набрали пароль: мао цзедун
На миллиард первом китайце компьютер согласился, что пароль мао цзедун. )))

Это я о чем?
А о том, что риэлторам из ...авеню что-то, московский центр недвижимости, и как они там еще себя называют, с телефонами 925-904-38-48, 925-366-36-74, 926-561-83- и так далее, от которых робот только в пятницу позвонил на мои телефоны 15 раз с вопросом: "вы сдаете квартиру, да?"
Сообщаю, что теперь у меня всегда для вас будет свободная квартира на сдачу. Каждый день буду придумывать варианты один краше другого. Уговорили!!)))
А вы будете по ним ездить исключительно в воспитательных целях!))

Свои телефоны я вам не скажу, чтоб вам веселее было!))
И всех собственников призываю к тому же! ))
Нечего доставать!

Просто, если даете объявления о сдаче сами, напишите в своем названии что-то типа: Недвижимость - аренда или еще какую-нибудь хрень, чтобы не было понятно, что Вы собственник, и не будут доставать огенты. И еще комиссию какую-нибудь в 10%. Тогда роботам станете неинтересны.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
03 сен. 2016
Светлана Коновалова писал(а):
И еще комиссию какую-нибудь в 10%. Тогда роботам станете неинтересны.

А почему комиссию в 10%, а не в 50% ? По моему 50% гарантировано отвратит риэлторов, а 10 как то несерьезно
03 сен. 2016
Pakster писал(а):
Светлана Коновалова писал(а):
И еще комиссию какую-нибудь в 10%. Тогда роботам станете неинтересны.

А почему комиссию в 10%, а не в 50% ? По моему 50% гарантировано отвратит риэлторов, а 10 как то несерьезно

Так при этом нужно и преимущества собственника без риэлтора сохранить. Чтобы привлечь внимание клиентов, экономящих на комиссии агенту.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639