Алкоголь 161 / 4866

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 июл. 2016
Сегодня на эту тему пособачились два уважаемых участника форума, приписывая "синьку" друг другу и другим. У меня с алкоголем отношения особые. Попробовал позднее многих в 22 года, сейчас пью часто и много. Что могу сказать по теме?
По классификации ВОЗ я "конченный", хотя я хорошо выгляжу, неплохо себя чувствую и весьма доволен жизнью в отличие от более молодых и вечно больных и недовольных. "Завязавшие"-особая тема, типа, зомби, избегающих крови. Развязывают рано или поздно, но всегда об этом мечтают. Семей из-за алкоголя распалось много, но зародилось еще больше...
12 июл. 2016
я не поняла, что значит - собачились двое?
а я где была?
как это собачились без меня, тем более по такой интересной теме?
странно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а я где была?
странно

За тебя, вернее, из-за тебя бились, Дульсинея наша... Лыцарь твой Пол Кореневский пал гордо.
12 июл. 2016
Ермаков писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
а я где была?
странно

За тебя, вернее, из-за тебя бились, Дульсинея наша... Лыцарь твой Пол Кореневский пал гордо.

Господи, а я в 8.30 на немецкий , в 10.00 - на массаж, в 12.00 - на сделку, в 15.00 - лекцию стажерам читала, в 18.00 получала от Саяпина люлей , только в 21.00 очнулась на НЕРСе - а героев -то уже и нет, и дома никого - выпить не с кем, дети и няня в Финке, и срач без меня прошел
День прожит зря!!
12 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ермаков писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
а я где была?
странно

Господи, а я в 8.30 на немецкий , в 10.00 - на массаж, в 12.00 - на сделку, в 15.00 - лекцию стажерам читала, в 18.00 получала от Саяпина люлей , только в 21.00 очнулась на НЕРСе - а героев -то уже и нет, и дома никого - выпить не с кем, дети и няня в Финке, и срач без меня прошел
День прожит зря!!

Классный распорядок дня. Забыла про Подъем, Утренний туалет и Зарядку..
12 июл. 2016
Ермаков писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ермаков писал(а):

День прожит зря!!

это интимное
зарядку я не делаю, ее делает за меня массажист, у меня пассивная физкультура, вроде лежишь, а вроде и спортом занимаешься
12 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ермаков писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
День прожит зря!!

это интимное
зарядку я не делаю, ее делает за меня массажист, у меня пассивная физкультура, вроде лежишь, а вроде и спортом занимаешься

Барыня легли и просют?
12 июл. 2016
барыня легли по делу, а "не просют"
12 июл. 2016
Ермаков писал(а):
Сегодня на эту тему пособачились два уважаемых участника форума, приписывая "синьку" друг другу и другим.

Нууу, это ты придумал :) За себя скажу - никому не приписывал :)
У меня с алкоголем отношения особые. Попробовал позднее многих в 22 года, сейчас пью часто и много.

У меня странные :) Года так с 2001-2002 не пью никакие крепкие.
По классификации ВОЗ я "конченный"..
"Завязавшие"-особая тема, типа, зомби, избегающих крови.

Я тоже "конченный" по твоей классификации :) Последние лет 7-8 не пью вообще ничего, ни вина ни пива. Не, соврал - 6 лет назад выпил бутылку пива в день рождения сына :) Потерял смысл употребления, не нравится. Зомби(с) в общем :lol: Зашитый раза три одновременно, для надежности! :lol:
12 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
барыня легли по делу, а "не просют"

А плата массажисту это "не просют"? Или по любви?