Подмосковный восток 155 / 3199

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
14 июл. 2016
Здравствуйте, уважаемые. Помогите, пожалуйста, советом. Я из тех ждунов с небольшим чемоданчиком валюты) у меня 50 000 единиц, в долларах и евро(40т дол и 10т евро), раскиданы сейчас по трем государственным банкам, то есть, проценты там такие маленькие, что я в любой момент могу выйти. мне нужна однушка - новостройка (не студия) на ближайшем подмосковном востоке, в идеале новокосино(рядом с уже действующим метро).. но могу и котельники и дзержинский и люберцы...можно, конечно, Балашиху, но на Щелчке вечный капец.. я живу у м. Щелковская, поэтому ищу там, где ищу, хотя, конечно, понимаю, что лучше НМ.. ну, или НМ что есть на эту сумму?..мне еще ждать или уже можно куда-то метнуться? :о)... ипотеки не будет. Ну, и кто посоветует и "подержит за руку при сделке".... :о) Заранее благодарна.
Последний раз редактировалось Мариам 14.07.16, 13:55, всего редактировалось 2 раза.
14 июл. 2016
Мариам писал(а):
Здравствуйте, уважаемые. Помогите, пожалуйста, советом. Я из тех ждунов с небольшим чемоданчиком валюты) у меня 50 000 единиц, в долларах и евро(40т дол и 10т евро), раскиданы сейчас по трем государственным банкам, то есть, проценты там такие маленькие, что я в любой момент могу выйти. мне нужна однушка- не студия - новостройка на ближайшем подмосковном востоке, в идеале новокосино(рядом с уже действующим метро).. но могу и котельники и дзержинский и люберцы... я живу у м. Щелковская, поэтому ищу там, где ищу, хотя, конечно, понимаю, что лучше НМ.. ну, или НМ что есть на эту сумму?..мне еще ждать или уже можно куда-то метнуться? :о)... ипотеки не будет. Ну, и кто посоветует и "подержит за руку при сделке".... :о) Заранее благодарна.

за руки подержать тоже денег стоит :)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
14 июл. 2016
за руки подержать тоже денег стоит :)[/quote]

) все обсуждаемо.
14 июл. 2016
выложите свое настояшее фото
тогда , возможно, подержать за руку. и может даже приобнять за талию найдутся бесплатно желающие
ну и опять же - это медийно
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
14 июл. 2016
Adekamer писал(а):
выложите свое настояшее фото
тогда , возможно, подержать за руку. и может даже приобнять за талию найдутся бесплатно желающие
ну и опять же - это медийно

а что,это главное условие получения совета на форуме нерс?)
14 июл. 2016
Посмотрел прайс на Cian в Новокосино на 1ки, вторичка недешевая... :-(
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
14 июл. 2016
так я и написал Вам совет
или вы чего то (или кого то ? ) боитесь ?
я вот не боюсь своё фото выставлять
Изображение
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
14 июл. 2016
Вторичка Новокосино с таким бюджетом не рассматривается. Реутов тоже. Если в евро сумма была бы около 3.5 миллиона, то в долларах она еще меньше. Только область можно потянуть.
14 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
Вторичка Новокосино с таким бюджетом не рассматривается. Реутов тоже. Если в евро сумма была бы около 3.5 миллиона, то в долларах она еще меньше. Только область можно потянуть.

Королев , Балашиха?
14 июл. 2016
Adekamer писал(а):
так я и написал Вам совет
или вы чего то (или кого то ? ) боитесь ?
я вот не боюсь своё фото выставлять
Изображение

:ni_zia: