Недвижимость в Турции после попытки госпереворота 54 / 1685
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
16 июл. 2016
Турция не может создать прежние условия для российских туристов, а теперь ещё и переворот
Наверное соотечественники вообще перестанут покупать там недвижимость.....
Наверное соотечественники вообще перестанут покупать там недвижимость.....
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 июл. 2016
Almaz0817
Недвижимость , может быть.
Поездки Русских не страшат. Продолжат отдыхать как отдыхали.
Мне думается, если даже танк по пляжу проедет, то отдыхающие расценят это как декорация)
Мне думается, если даже танк по пляжу проедет, то отдыхающие расценят это как декорация)
16 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):Almaz0817
Антон, ваша девушка так же эмоционально хочет в Стамбул, как и прежде?
16 июл. 2016
Походу мятежники в Турции работает на Алмаза.
Я так надеялся что наконец то у Сочи появился конкурент,вроде мы помирились с султаном.А тут бац,такой замес,и опять никто не будет в Турции покупать.
Я так надеялся что наконец то у Сочи появился конкурент,вроде мы помирились с султаном.А тут бац,такой замес,и опять никто не будет в Турции покупать.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
16 июл. 2016
aliva
Не хочет Точнее хочет в город, но обстановка напряженная. Сейчас спокойно, через час танки едут.
Пусть солнечные ванны принимает.
Она новости то узнала ток утром.
Не хочет Точнее хочет в город, но обстановка напряженная. Сейчас спокойно, через час танки едут.
Пусть солнечные ванны принимает.
Она новости то узнала ток утром.
16 июл. 2016
wbif писал(а):Походу мятежники в Турции работает на Алмаза.
ну вы как то поаккуратнее с работниками
я откровенно говорю, что в Сочи вздохнули по поводу открытия Турции для туризма и тд.
Но теперь опять будет рост цен
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 июл. 2016
Almaz0817 писал(а):ну вы как то поаккуратнее с работниками
я откровенно говорю, что в Сочи вздохнули по поводу открытия Турции для туризма и тд.
Но теперь опять будет рост цен
Я не имел в виду что вы их наняли,но вам выгодна любая заваруха в Турции.
Это же ваш конкурент.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
16 июл. 2016
Европейцы может и задумаются. Последнее время рост на 18% в год. А это значит еще большие скидки для Россиян! И огромные очереди купить. Алмаз даже не рассчитывайте, что театральное действо разыгранное Эрдоганом под лозунгом выявления Свой - Чужой как то повлияет на уже принятое решение приобрести недвижимость в Турции.