Как работать сейчас в жилой аренде, платит собственник или клиент - опрос! 44 / 1749
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 июл. 2016
Хочется понять как сегодня работает жилая аренда квартир и комнат в Москве и московской области; Нужно лишь проголосовать.
Тему обсуждали много раз, но на практике кто работает полностью по эксклюзивной системе мало.
Тему обсуждали много раз, но на практике кто работает полностью по эксклюзивной системе мало.
Последний раз редактировалось Илья Алексеевич 16.07.16, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
16 июл. 2016
Разные варианты применимы в работе. По объекту и ситуации. Одного варианта мало для сегодняшнего рынка.
Возможные варианты:
Платит только клиент
Платит только собственник
Платят оба в разных или равных пропорциях
Сумма от клиента так же варьируется. От собственника стандарт 50%
Возможные варианты:
Платит только клиент
Платит только собственник
Платят оба в разных или равных пропорциях
Сумма от клиента так же варьируется. От собственника стандарт 50%
16 июл. 2016
16 июл. 2016
SEPTIME
Так актуально несколько вариантов. У меня в работе именно так
Так актуально несколько вариантов. У меня в работе именно так
16 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):Так актуально несколько вариантов. У меня в работе именно так
В нес в опрос возможности нескольких вариантов! Правда те кто проголосовали уже не смогут изменить вроде.
16 июл. 2016
Вариантов гораздо больше, все зависит от объекта и условий...
16 июл. 2016
Владимир Романенко писал(а):Вариантов гораздо больше, все зависит от объекта и условий...
Согласен что есть разные объекты. Тогда их надо разбить на категории: эконом, бизнес, элитка
16 июл. 2016
Собственники не охотно идут на оплату комиссии. Лучше будут по полгода сдавать, чем копейку выложат. Может, конечно, я их неправильно готовлю)))
16 июл. 2016
Maravilla писал(а):Собственники не охотно идут на оплату комиссии. Лучше будут по полгода сдавать, чем копейку выложат. Может, конечно, я их неправильно готовлю)))
Вам нужно тайно выведать сами знаете у кого , как и с собов брать и с нанимателей..) и стремиться выйти за 100% цены
16 июл. 2016
Maravilla
Процент оплаты услуг собственниками в аренде в Москве вырос, но незначительно пока.
Процент оплаты услуг собственниками в аренде в Москве вырос, но незначительно пока.