Подтверждение встречи на просмотр по смс. 40 / 1293

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 июл. 2016
"Рынок встал колом."
"Рынок падающий".
Как часто мы слышим такие агентские мантры? Каждый день.
Выбор у покупателя огромный. Выбирай! Счастье уже то, что вашу квартиру пришли посмотреть. Оперативность показа - один из главных козырей в продаже. С квартирой мы покупаем и контрагента, и адекватность продавца, и ситуацию с продажей выбранного объекта.
И вот график просмотров составлен. Среди всего прочего есть квартира, которая собирает весь букет негатива - 5 собов, опека, контрагент АН, который 3 дня не может организовать просмотр и пугает ежа голой попой - У нас опека! Альтернатива! Вы еще хотите смотреть?
Да, мы хотим смотреть, потому что ЛОКАЦИЯ. И потому что риэлтор ходит рядом с клиентом не из желания походить рядом. А именно за тем, чтобы клиент смог купить очень сложный вариант, который в одиночку сам-себе-риэлтору купить невозможно.
Договорились. Вечером просмотр.
Прошу подтвердить встречу по смс. Тишина. Звоню - Подтвердитесь по смс.
ОТказ. Отказ скинуть короткое сообщение, потому что он, агент, никогда этого не делает.
А вы говорите рынок стоит колом и падает.
Разруха как всегда в головах.

Коллеги! Шлите друг другу смс счастья - Подтверждаю встречу в 18-00 адрес....Имя.
И рынок начнет подниматься и шевелиться.)
Всем желаю умных работоспособных профессиональных встреч с контрами)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 июл. 2016
Лучше контр.звонока еще на мой взгляд не придумали...
18 июл. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Лучше контр.звонока еще на мой взгляд не придумали...

смс не нужно?
В большинстве случаев забывчивый агент, оправдываясь при вашей жалобе в АН, укажет на вашу ошибку - "встречу не назначили". С смс всё встает на место.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 июл. 2016
Если бы еще все агенты читали смс,а то пишешь,пишешь,а они потом: Я не умею читать смс :nez-nayu:
Смотреть то фотографии и читать информацию в объявлении то не все научились :lol:

Можно сегодня посмотреть? Можно с 19.30.
Так,пишу себе с 19.00
Ну я буду подъезжать,то я вам позвоню.
Контрольный звонок за 2 часа,пожалуйста сделайте.
А зачем? Мы же договорились и я позвоню как буду рядом.
И забыла уточнить: Смотрю фотографии,у вас же балкон застекленный?
Выделенное жирным,что БАЛКОНА НЕТ в принципе+в описании это указано пропущено коллегой :ne_vi_del:
18 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):
смс не нужно?
В большинстве случаев забывчивый агент, оправдываясь при вашей жалобе в АН, укажет на вашу ошибку - "встречу не назначили". С смс всё встает на место.

Без звонка наш сотрудник вообще не поедет. Иди отождествляй - кто послал смс и по какой квартире.
18 июл. 2016
когда живешь в дальнем Подмосковье и изо всех сил экономишь на оплате мобильной связи, еле-еле сводя концы с концами, то и смс хороша, а еще многие риэлторы любят "пропустить" звонок сами, то есть позвонить и тут же отключиться, чтобы им перезванивали :a_g_a:
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.07.16, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а еще многие риэторы любят "пропустить" звонок сами, то есть позвонить и тут же отключиться, чтобы им перезванивали

Скинуть "бомжа" ? :lol:
18 июл. 2016
Колабина_2 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
а еще многие риэлторы любят "пропустить" звонок сами, то есть позвонить и тут же отключиться, чтобы им перезванивали

Скинуть "бомжа" ? :lol:

ну, я такой терминологии не знаю, но само явление - весьма распространенное не только среди риэлторов без сделок
еще так делает моя няня и наш охранник в подъезде :a_g_a:
18 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
когда живешь в дальнем Подмосковье и изо всех сил экономишь на оплате мобильной связи, еле-еле сводя концы с концами, то и смс хороша, а еще многие риэлторы любят "пропустить" звонок сами, то есть позвонить и тут же отключиться, чтобы им перезванивали :a_g_a:

Боже, неужели риэлторы так оголодали? :sh_ok:
18 июл. 2016
Уля-ля писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Боже, неужели риэлторы так оголодали? :sh_ok:

с такими сам-себе -клиентами, как ты, скоро зубы на полку положишь! :lol:и мобилу к таксистам снесешь! снесешь нафик!