Хочу купить однокомнатную для сдачи в аренду - нужна помощь по выбору типа дома
169 / 3756
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Есть в наличии 7М, хочу купить 1-шку для сдачи в аренду, жить там не собираюсь. Возможна продажа лет через 5.
Нет задачи потратить все деньги, задача в оптимизации арендной прибыли. Как я понимаю, чем дешевле квартира, тем больше отбивка от аренды. Но уходить в самый нижний сегмент не хочется.
Вопрос такой - какой тип дома Вы бы порекомендовали? И связанный с этим (через бюджет покупки) район города.
Для продавцов и их риэлторов - я готов к сделке в середине августа. Можете присылать предложения в личку, но только "сладкие","рыночные" варианты меня не интересуют. Моя оценка рынка в данном сегменте - падение цен на 10% в 2016, на 5% в 2017 / никакого роста осенью не будет / оживление на рынке недвижимости будет только через пол-года после улучшения ситуации в экономике страны / рубль будет в диапазоне 55-70 до конца года.
Куплю 1К квартиру в Москве под аренду в пределах 7М.
Можете присылать предложения в личку, но только "сладкие","рыночные" варианты меня не интересуют. Моя оценка рынка в данном сегменте - падение цен на 10% в 2016, на 5% в 2017 / никакого роста осенью не будет / оживление на рынке недвижимости будет только через пол-года после улучшения ситуации в экономике страны / рубль будет в диапазоне 55-70 до конца года.
Вы слишком хорошо разбираетесь во всем, чтобы вам что то рекомендовать
Можете присылать предложения в личку, но только "сладкие","рыночные" варианты меня не интересуют.
Смешной какой...И сладкие и не сладкие варианты продавцы этих вариантов выставлять будут в Винер, Циан, Навигатор , Соб и т.д.Чтобы их увидели тысячи риэлторов и покупателей.На фига им присылать в личку варианты квартир , которые они продают человеку, который и сам все знает , и к тому же пальцы гнет. Тебе надо купить-ты и рой, ищу себе квартирку
P.S.И эти умозаключения по курсу рубля от какого то неизвестного кренделя продавцам квартир фиолетово...
Последний раз редактировалось GreetS 19.07.16, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Если знаете что к концу года на 10% вниз, то зачем брать в августе? Депозит кончается...
Рост спроса на новостройки в первом полугодии 2016 года не привел к росту цен на жилье в Москве: за первые шесть месяцев стоимость квадратного метра в столичных новостройках подешевела на 3%. Об этом говорится в обзоре московского рынка жилья, подготовленном «ИРН-Консалтинг». По прогнозам аналитиков компании, до конца года цены на новые квартиры в Москве могут просесть до 10%.
Если знаете что к концу года на 10% вниз, то зачем брать в августе? Депозит кончается...
Рост спроса на новостройки в первом полугодии 2016 года не привел к росту цен на жилье в Москве: за первые шесть месяцев стоимость квадратного метра в столичных новостройках подешевела на 3%. Об этом говорится в обзоре московского рынка жилья, подготовленном «ИРН-Консалтинг». По прогнозам аналитиков компании, до конца года цены на новые квартиры в Москве могут просесть до 10%.
Мне нужен совет по выбору типа дома (см. заголовок темы). А спорить с кем-либо бессмысленно.
Что Вы понимаете под типом дома? Серию? Так сначала хорошо бы с районом определиться. Близость метро, наличие грузового лифта, подъезд не должен быть вонючим. Ещё много мелочей, которые могут повлиять на выбор квартиросъемщиков. От серии дома это мало зависит, разве что наличие грузового лифта... И то, не всегда...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.