Хаос и агрессия 60 / 1114
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 июл. 2016
Я благодарен форуму за то, что когда-то нашёл на нём очень важную информацию и нужных людей , вчера вот зашёл снова и... расстроился, потому что не ожидал, что профессионалы рынка недвижимости могут превратить форум в такую, извините, помойку.
Я не видел ни одной темы, где сообщений по делу не было бы в три раза меньше, чем сообщений о чём угодно другом. Чтобы найти решение одного вопроса, приходится продираться через 15-40 страниц флуда, трескотни на сегодняшние темы (а то "сегодня", когда они были актуальны, ушло в прошлое уже на многие месяцы). Ни на одном форуме такого не видел. Зачем тогда вообще разделы, темы? Можно было бы открыть онлайн-чат, и пусть там все в одной ленте общаются обо всё сразу.
Когда я создал пару топиков с узкими вопросами, один из них мгновенно распух до 15 страниц, где начали обсуждать историю чьей-то бабушки-гинеколога, а в другой меня подвергли остракизму и начали издеваться над ником.
Высокий уровень агрессии - отдельная проблема. Наезды, издевательства, обвинения во всех смертных грехах, смертельная обида и чуть ли не развязывание войны - повседневное явление, причём участвуют в этом не обычные люди, а профессионалы, которым, по идее, было бы выгодно здесь себя преподнести в хорошем свете. При заходе в первую же тему я видел войну двух группировок - АН и ЧМ, где они самозабвенно поливали друг друга грязью.
Мне тоже досталось. Оказывается, я спрашивал о том, что спрашивать нельзя, чем оскорбил чуть ли не всех профессионалов сразу. Как дети малые, ей богу.
Я не понимаю.... Есть правила форума, с которыми все согласились. Есть подпись под окошком ввода нового сообщения. Но при этом есть люди, которые просто плюют на любые правила. Они не уважают других участников форума, расточая их внимание с помощью флуда, и просто коротают досуг, обсуждая что угодно и где угодно (отдельный привет Юлии Лурье).
Компактный форум, где систематизированы знания и накопленный годами опыт - это огромная ценность для многих людей, но флудеры и агрессоры просто уничтожают его при попустительстве модераторов. А жаль.
Я не видел ни одной темы, где сообщений по делу не было бы в три раза меньше, чем сообщений о чём угодно другом. Чтобы найти решение одного вопроса, приходится продираться через 15-40 страниц флуда, трескотни на сегодняшние темы (а то "сегодня", когда они были актуальны, ушло в прошлое уже на многие месяцы). Ни на одном форуме такого не видел. Зачем тогда вообще разделы, темы? Можно было бы открыть онлайн-чат, и пусть там все в одной ленте общаются обо всё сразу.
Когда я создал пару топиков с узкими вопросами, один из них мгновенно распух до 15 страниц, где начали обсуждать историю чьей-то бабушки-гинеколога, а в другой меня подвергли остракизму и начали издеваться над ником.
Высокий уровень агрессии - отдельная проблема. Наезды, издевательства, обвинения во всех смертных грехах, смертельная обида и чуть ли не развязывание войны - повседневное явление, причём участвуют в этом не обычные люди, а профессионалы, которым, по идее, было бы выгодно здесь себя преподнести в хорошем свете. При заходе в первую же тему я видел войну двух группировок - АН и ЧМ, где они самозабвенно поливали друг друга грязью.
Мне тоже досталось. Оказывается, я спрашивал о том, что спрашивать нельзя, чем оскорбил чуть ли не всех профессионалов сразу. Как дети малые, ей богу.
Я не понимаю.... Есть правила форума, с которыми все согласились. Есть подпись под окошком ввода нового сообщения. Но при этом есть люди, которые просто плюют на любые правила. Они не уважают других участников форума, расточая их внимание с помощью флуда, и просто коротают досуг, обсуждая что угодно и где угодно (отдельный привет Юлии Лурье).
Компактный форум, где систематизированы знания и накопленный годами опыт - это огромная ценность для многих людей, но флудеры и агрессоры просто уничтожают его при попустительстве модераторов. А жаль.
С уважением, невыносимо *пытливый* СОБ.
22 июл. 2016
Вы издеваетесь? Сразу под моим криком души, что люди не придерживаются темы, вы тут же именно это и делаете. Не умеете посылать личные сообщения или вам просто наплевать?
22 июл. 2016
а я бы хотела пример флуда в вашей теме, уважаемый ТС
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 июл. 2016
ТС, Вы совершенно правы.
Дело в том, что на этом форуме завсегдатаи общаются как в реале, и интересное тонет в обсуждении чьих-то бабушек и взаимных пикировок.
В каждой теме надо бы вырезать 80% написанного и отправлять в одну большую тему под названием "Флуд".
Но это огромный труд для модераторов. Не думаю, что кто-то будет это делать.
Знаю форум, где пишут только по делу, как только появляется реплика не по делу, строгий модер сразу вырезает или говорит - вам не в эту тему, кыш отседа".
Ну что скажу - скучный форум.
Флуд и перепалки тоже нужны, но... в таком количестве, как сейчас на НЕРСе - это жесть.
Дело в том, что на этом форуме завсегдатаи общаются как в реале, и интересное тонет в обсуждении чьих-то бабушек и взаимных пикировок.
В каждой теме надо бы вырезать 80% написанного и отправлять в одну большую тему под названием "Флуд".
Но это огромный труд для модераторов. Не думаю, что кто-то будет это делать.
Знаю форум, где пишут только по делу, как только появляется реплика не по делу, строгий модер сразу вырезает или говорит - вам не в эту тему, кыш отседа".
Ну что скажу - скучный форум.
Флуд и перепалки тоже нужны, но... в таком количестве, как сейчас на НЕРСе - это жесть.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
22 июл. 2016
Poterpel_ot_Scheglova
Это риэлторский форум." Шо хотят, то и воротят", ну а мы берем с них пример...
Это риэлторский форум." Шо хотят, то и воротят", ну а мы берем с них пример...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 июл. 2016
да, они все такие
а я хороший!
а я хороший!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 июл. 2016
Регистрируясь на форуме, риелтор соглашается с условиями, как бы даёт обещание вести себя определённым образом. Если у него в голове такая же каша, как в его постах, если он и к реальным контрактам относится так же, как к принятой оферте (нарушает взятое на себя обязательство, не отвечает за свои слова, не признаёт свою вину и избегает ответственности) - от такого "профессионала" надо бежать без оглядки. Просто невозможно быть тут честным, а там - нечестным, здесь - обязательным, а здесь - раздолбаем.
22 июл. 2016
Poterpel_ot_Scheglova писал(а):Вы издеваетесь? Сразу под моим криком души, что люди не придерживаются темы, вы тут же именно это и делаете. Не умеете посылать личные сообщения или вам просто наплевать?
Она глумицца и пытается применить к Вам китайские пытки, подбирает пока. Но Вы не сдавайтесь, продолжайте поливать, обличать и всячески выводить всех на чистую воду.
детсад штаны на лямках.
троллить надо умеючи.
Не риелтор.
22 июл. 2016
ТС сделал это утро своими вопросами.
На все вопросы он получил несколько мнений от разных специалистов, их взгляд на ситуацию.
Какие еще ждет ответы ТС, не знаю.
Не нравится клиенту договор исполнителя, обсуждайте поправки к нему, это не сложно.
На все вопросы он получил несколько мнений от разных специалистов, их взгляд на ситуацию.
Какие еще ждет ответы ТС, не знаю.
Не нравится клиенту договор исполнителя, обсуждайте поправки к нему, это не сложно.
22 июл. 2016
Poterpel_ot_Scheglova писал(а):Регистрируясь на форуме, риелтор соглашается с условиями, как бы даёт обещание вести себя определённым образом. Если у него в голове такая же каша, как в его постах, если он и к реальным контрактам относится так же, как к принятой оферте (нарушает взятое на себя обязательство, не отвечает за свои слова, не признаёт свою вину и избегает ответственности) - от такого "профессионала" надо бежать без оглядки. Просто невозможно быть тут честным, а там - нечестным, здесь - обязательным, а здесь - раздолбаем.
да жулье тут все. Это ж риелторы.