Разводняк на Букинге ? 8 / 260
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
22 июл. 2016
Первый раз столкнулся , через Букинг наверное раз 50 бронировал . Забронировал апартаменты в центре , приходит письмо " у нас три квартиры ваша адрес такой то ... Ключи там то ..." . И указан совершенно другой адрес и другая " квартира " . Накатал жалобу , сейчас посмотрим ....
Я в шоке если честно , считал букинг серьезным ресурсом .
Я в шоке если честно , считал букинг серьезным ресурсом .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
22 июл. 2016
Юбиляр
Встречается такое,но крайне редко. Жалоба самое оптимальное. Букинг проверит и прикроет.
Встречается такое,но крайне редко. Жалоба самое оптимальное. Букинг проверит и прикроет.
22 июл. 2016
Юбиляр
Букинг печется о своей репутации, надо ябедничать на прохвостов - реагируют быстро
Букинг печется о своей репутации, надо ябедничать на прохвостов - реагируют быстро
Не риелтор.
12 авг. 2016
Букингом пользуюсь давно и ни разу он меня не подвел (тьфу 3 раза). Даже на отельеров в ЮВА он действует магически Отношение к пришедшему с улицы и с Букинга - 2 большие разницы