Истинный авторитет продаж 22 / 702

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 июл. 2016
Джо Джирард - лучший продавец в мире
Прочитал 4 его книги, никаких секретов, никакого гения (школу даже не закончил)
Просто грамотно отработанная и налаженная система

внешняя ссылка
24 июл. 2016
Последние времена настают, представитель КОРПОРАЦИИ рекламу повесил себе в подпись
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
24 июл. 2016
Александр (Моск. риэлтор) писал(а):
никакого гения (школу даже не закончил)

Для гения не обязательно заканчивать школу :)

Томас Эдисон автор четырех тысяч патентов не смог учиться в школе, учителя считали его «ограниченным», но был безумно работоспособным. 50 лет своей жизни работал по 19 часов в сутки. Остальные 35 отсыпался, наверное :)

Тесла писал о нем:
Ес­ли бы Эдисону понадобилось найти иголку в стоге сена, он не стал бы терять времени на то, чтобы определить наиболее ве­роятное место её нахождения. Он немедленно с лихорадочным прилежанием пчелы начал бы осматривать соломинку за соло­минкой, пока не нашёл бы пред­мета своих поисков. Его методы крайне неэффективны: он может затратить огромное количество времени и энергии и не достиг­нуть ничего, если только ему не поможет счастливая случайность. Вначале я с печалью наблюдал за его деятельностью, понимая, что небольшие теоретические зна­ния и вычисления сэкономили бы ему тридцать процентов тру­да. Но он питал неподдельное презрение к книжному образо­ванию и математическим знани­ям, доверяясь всецело своему чутью изобретателя и здравому смыслу американца
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
24 июл. 2016
А мне понравились странички Александра.
Все по делу. Конкретика.
Единственно отчего так мало объектов?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 июл. 2016
suokiiret писал(а):
Последние времена настают, представитель КОРПОРАЦИИ рекламу повесил себе в подпись

1. что в вашем понимании "последние времена"?
2. как ваш пост относится к данной теме?
24 июл. 2016
Laverna писал(а):
А мне понравились странички Александра.
Все по делу. Конкретика.
Единственно отчего так мало объектов?

будет больше
все выходные провел за верстанием сайта
постепенно контент будет добавляться
но для начала надо ребенка в кино сводить, исполнить папский долг выходного дня
24 июл. 2016
Александр (Моск. риэлтор) писал(а):
Просто грамотно отработанная и налаженная система

Плохо вписываемая в наш менталитет. Как Вы думаете, если начать умолять Покупателя купить квартиру, или заявлять всем в рассылке: Вы мне нравитесь, какова будет реакция среднестатистическая? Почему приемы агрессивных продаж (типа Гербалайф) и акцентированная позитивность плохо у нас работают? Почему у нас улыбка - дар, а не норма и повседневность? Одно правило точно выстрелит, про один рот и два уха.Очень любят у нас, когда слушают, и так как практики говорить со своим психотерапевтом у нас фактически не существует, продавец часто его заменяет :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
24 июл. 2016
Александр, спасибо! :ki_ss:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
24 июл. 2016
Мы тоже слышали о крутых парнях.
Карьера трейдера для него началась с 1972 года и продолжается до сих пор. Одним из самых больших достижений стал период с 1972 по 1988 год, когда он увеличил капитал своих клиентов на 250 000%.

Источник: внешняя ссылка
© Авторство контента на Equity.today защищено Яндекс Текстами и Google Author.
Поэтому во избежание понижения вашего рейтинга в поисковых системах, ссылка на источник обязательна.
24 июл. 2016
Беляева Елена писал(а):
Плохо вписываемая в наш менталитет. Как Вы думаете, если начать умолять Покупателя купить квартиру, или заявлять всем в рассылке: Вы мне нравитесь, какова будет реакция среднестатистическая? Почему приемы агрессивных продаж (типа Гербалайф) и акцентированная позитивность плохо у нас работают? Почему у нас улыбка - дар, а не норма и повседневность? Одно правило точно выстрелит, про один рот и два уха.Очень любят у нас, когда слушают, и так как практики говорить со своим психотерапевтом у нас фактически не существует, продавец часто его заменяет

систему нужно просто переделать под наш менталитет
вы знаете, когда только начал использовать систему Джирарда было пару раз такое: "Кто вам позволил меня поздравлять с 8 марта?!!!"
но это скорее исключение из общей массы, после каждого праздника и поздравлений получаю 3-5 заявок в среднем