"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Джо Джирард - лучший продавец в мире Прочитал 4 его книги, никаких секретов, никакого гения (школу даже не закончил) Просто грамотно отработанная и налаженная система
Томас Эдисон автор четырех тысяч патентов не смог учиться в школе, учителя считали его «ограниченным», но был безумно работоспособным. 50 лет своей жизни работал по 19 часов в сутки. Остальные 35 отсыпался, наверное
Тесла писал о нем: Если бы Эдисону понадобилось найти иголку в стоге сена, он не стал бы терять времени на то, чтобы определить наиболее вероятное место её нахождения. Он немедленно с лихорадочным прилежанием пчелы начал бы осматривать соломинку за соломинкой, пока не нашёл бы предмета своих поисков. Его методы крайне неэффективны: он может затратить огромное количество времени и энергии и не достигнуть ничего, если только ему не поможет счастливая случайность. Вначале я с печалью наблюдал за его деятельностью, понимая, что небольшие теоретические знания и вычисления сэкономили бы ему тридцать процентов труда. Но он питал неподдельное презрение к книжному образованию и математическим знаниям, доверяясь всецело своему чутью изобретателя и здравому смыслу американца
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
А мне понравились странички Александра. Все по делу. Конкретика. Единственно отчего так мало объектов?
будет больше все выходные провел за верстанием сайта постепенно контент будет добавляться но для начала надо ребенка в кино сводить, исполнить папский долг выходного дня
Плохо вписываемая в наш менталитет. Как Вы думаете, если начать умолять Покупателя купить квартиру, или заявлять всем в рассылке: Вы мне нравитесь, какова будет реакция среднестатистическая? Почему приемы агрессивных продаж (типа Гербалайф) и акцентированная позитивность плохо у нас работают? Почему у нас улыбка - дар, а не норма и повседневность? Одно правило точно выстрелит, про один рот и два уха.Очень любят у нас, когда слушают, и так как практики говорить со своим психотерапевтом у нас фактически не существует, продавец часто его заменяет
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Карьера трейдера для него началась с 1972 года и продолжается до сих пор. Одним из самых больших достижений стал период с 1972 по 1988 год, когда он увеличил капитал своих клиентов на 250 000%.
Плохо вписываемая в наш менталитет. Как Вы думаете, если начать умолять Покупателя купить квартиру, или заявлять всем в рассылке: Вы мне нравитесь, какова будет реакция среднестатистическая? Почему приемы агрессивных продаж (типа Гербалайф) и акцентированная позитивность плохо у нас работают? Почему у нас улыбка - дар, а не норма и повседневность? Одно правило точно выстрелит, про один рот и два уха.Очень любят у нас, когда слушают, и так как практики говорить со своим психотерапевтом у нас фактически не существует, продавец часто его заменяет
систему нужно просто переделать под наш менталитет вы знаете, когда только начал использовать систему Джирарда было пару раз такое: "Кто вам позволил меня поздравлять с 8 марта?!!!" но это скорее исключение из общей массы, после каждого праздника и поздравлений получаю 3-5 заявок в среднем