Благодарность Анне Моисеевой.
5 / 513
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
5721
Москва
09 нояб. 2014
27 июл. 2016
Дорогая Анна, совсем не собиралась тебя благодарить, но, все карты сложились!
Вчера-26-го июля твоими молитвами сложилась сложная альтернатива, твоими молитвами, потому что, и клиентка от тебя пришла, и с абсолютно прекрасными коллегами, которые сделку собрали, у тебя познакомилась! Если бы не ты, не бывать альтернативе в Чертаново! И еще много чему не бывать....
Благодарю тебя. За то, что ты не даешь мне возможности быть подлой...или там например какой-нибудь жлобкой....что напоминаешь мне ценность дружеских и партнерских отношений! Спасибо тебе за все и дай тебе Бог!!!
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
02 авг. 2016
может всё не так плохо,раз поняла что не всегда и не со всеми стоит быть бякой
5721
Москва
09 нояб. 2014
09 авг. 2016
Fortune Life88Некоторые "бизнес-партнеры" задали мне особенно высокую планку. Это да. Иссекли на корню возможность допустить чего-нибудь эдакое. Увидеть себя со стороны, еще ничего не успев- дорого стоит. Экстраполяция на чужом примере.
Я не слишком сложно выражаюсь?
09 авг. 2016
Лара.rent писал(а):Благодарю тебя. За то, что ты не даешь мне возможности быть подлой...или там например какой-нибудь жлобкой....что напоминаешь мне ценность дружеских и партнерских отношений! С
Обычно 10% от комиссии укрепляют партнерские отношения
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
5721
Москва
09 нояб. 2014
09 авг. 2016
Александр ЗеленскийВсе оплачено. Авансом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей