зачем что то скрывать если можно сразу озвучить свои расценки (даже если они немного завышены )
Мне тоже интересно, давно тут сижу, четвертый год скоро, понимаю когда у риелтора ценники выше крыши и он не знает как объяснить, почему так дорого, пущай скрывает свои цены. Понятно дело, что некоторые риелторы хитры озвучивают разные цены с многократной разницей на одну и ту же услугу меньше для умного, дороже для лошарика. Но вот если человек и так работает за не дорого, и ему хватает почему не озвучивать прайсы в открытую?)
Из всех тут только Карпушина так делает, и честно признается, что нифига не демпингует, ей хватает и на сыр с маслом с этих как бы малых денег, вот Вам мой прайс в открытую, думайте! Понятное дело, что не одна она такая умная, кроме неё полно людей, которые дерут не втридорого, почему они не делают этим себе умную рекламу с хорошими ценниками не понимаю. Может быть администрация Нерса им не позволяет и затирает сообщения\банит? Но мне кажется, что прайсы по первому же требованию клиенту, по поводу или без поводу, в любой теме новичка потенциального клиента "помогите купить\продать\оценить квартиру" увеличивало бы им в десятки раз количество клиентов с такой рекламы. И новички которые пишут сообщения чаше всего бы не убегали из Нерса, а оставались тут у этого ушлого умного риелтора.
Прайсы конечно могут быть очень подробные и разнообразные, хоть на целую страницу выкладки, как в меню. Если рыбу заворачиваем то больше, не заворачиваем меньше. В далекий район дороже кататься, сопровождение дешевле, поиск-подбор дороже, кататься с Вами, да возить на машине риелтора по объектам просмотра еще дороже и т.д. и т.п.
Можно купить платную тему, и там выложить прайсы. Вариантов масса.
Я пока не хочу платную тему, у меня много обращений и без этого. Открою АН, наберу помощников, открою тему .
Я так и написал Вы умница, но чего другие вашего типажа цен?) "Пусть я буду голодным риелтором, но не открою тайну, что работаю по нормальной цене" клиенты то уходят зачастую к более дорогим, или вообще сами продают\покупают. А так бы пошли и накормили красной икрой риелтора
А если нуб написал пост хочу "продать\купить у меня вопрос...", Вы иногда пишите свой ценник, вроде и не банят, чего остальные бояться?
кстати - да. банят. не понятно, за что. думаю, наоборот, неплохо было бы завести таблицу, где все желающие риелторы отметятся своей ценой на сопровождение, покупку, продажу и альтернативу. (не знаю, что там еще у них есть). Также неплохо было бы к каждому из них привязать отзывы на форуме, чтоб не искать. пусть сами соберут на форуме ссылки на себя любимого и выложат.
... Прайсы конечно могут быть очень подробные и разнообразные, хоть на целую страницу выкладки, как в меню. Если рыбу заворачиваем то больше, не заворачиваем меньше. В далекий район дороже кататься, сопровождение дешевле, поиск-подбор дороже, кататься с Вами, да возить на машине риелтора по объектам просмотра еще дороже и т.д. и т.п.
Дураку нельзя полработы показывать.
Дурак ссумирует весь прайс, покрутит пальцем у виска, подсчитав ИТОГО, и пойдёт к тому у кого прайса нет.
Мы прайс прикладываем к Договору, а в Приложении указываем, что из этого прайса будет сделано для объекта по Договору - а для объекта в 1 млн и объекта в 10 млн количество услуг будет заметно отличаться...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
... Прайсы конечно могут быть очень подробные и разнообразные, хоть на целую страницу выкладки, как в меню. Если рыбу заворачиваем то больше, не заворачиваем меньше. В далекий район дороже кататься, сопровождение дешевле, поиск-подбор дороже, кататься с Вами, да возить на машине риелтора по объектам просмотра еще дороже и т.д. и т.п.
Дураку нельзя полработы показывать.
Дурак ссумирует весь прайс, покрутит пальцем у виска, подсчитав ИТОГО, и пойдёт к тому у кого прайса нет.
Мы прайс прикладываем к Договору, а в Приложении указываем, что из этого прайса будет сделано для объекта по Договору - а для объекта в 1 млн и объекта в 10 млн количество услуг будет заметно отличаться...
Прайс это не обязаловка фикс, указываете процент, и объект 1 млн и 10млн будут отличаться в 10 раз исходя из прайса!
И да не все дураки, есть умный поймет, есть нормальный не поймет так спросит что не понял, а Вы ему объясните на пальцах что берем: 1, 5, 8 позицию в прайсе, в сумме это столько-то, хотите покупайте нет ищите у кого лучше! Но у меня вон отзывы и цены хорошие! В сравнении с черным ящиком без прайса, в полных непонятках так то лучше.
Ant Желающие узнать прайс у специалиста спокойно узнают эту информацию путем звонка или сообщения в ЛС/социальные сети и так далее. Информацию никто не скрывает,просто как сказал Игорь выше за это банят только в путь на форуме. Веронику предупреждали,она продолжает. Пока везет,что не закрыли.