Страхование однокомнатной квартиры под аренду 15 / 699

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
28 июл. 2016
Уважаемые форумчане, порекомендуйте, пожалуйста, какой полис / полисы лучше оформить и что в них предусмотреть для однокомнатной квартиры под аренду?
Собираемся застраховать до начала ремонта в квартире.
Может быть, у кого-то есть положительный опыт общения с какими-то страховыми компаниями (недорогой полис, быстрое решение проблем)? Поделитесь, пожалуйста, контактами.
Заранее благодарю :ro_za:
01 авг. 2016
Все в отпуске... Или я задала неправильный вопрос. :ny_tik:
01 авг. 2016
Yas15 писал(а):
Все в отпуске... Или я задала неправильный вопрос.

Либо непонятен вопрос
Либо нет ответа
Третий вариант (жесткий правда) - в вас не видят потенциального клиента, поэтому не отвечают

По теме:
Вы что именно хотите застраховать?
01 авг. 2016
Александр,
однокомнатную в Москве. Под аренду.
01 авг. 2016
Yas15 писал(а):
Александр,
однокомнатную в Москве. Под аренду.

а от чего?

ограбление
пожар
затопление
и тд
01 авг. 2016
Вот я и ищу советов от чего...
Думаю:
1. от ущерба, который могут нанести арендаторы соседям. Наверное, основное, это потоп?
2. от ущерба, который могут нанести нашей квартире соседи.
3. от ущерба, который могут нанести рабочие соседям во время ремонта.
01 авг. 2016
Yas15 писал(а):
Вот я и ищу советов от чего...
Думаю:
1. от ущерба, который могут нанести арендаторы соседям. Наверное, основное, это потоп?
2. от ущерба, который могут нанести нашей квартире соседи.
3. от ущерба, который могут нанести рабочие соседям во время ремонта.

я страховала так комнаты под сдачу. в Ингосстрахе. даже от падения самолета страхуют)))и однажды случилась неприятность- жильцы залили низлежащий магазин (стиральная машина подвела). не хочу тут рекламным агентом выступать, но меня поразило, как идеально все сработало. я их фанат теперь. цены какие у них сейчас- не знаю, два года как продала все, а свою специально страховать не вижу смысла.
01 авг. 2016
polina13
А не подскажите, если под аренду страхуешь, потом надо показывать зарегистрированный договор?
01 авг. 2016
я не регистрировала договор найма , но это не помешало. по-моему их вообще не волновало, кто именно виноват.есть факт залива- есть сумма ущерба- (тут я немного поныла в магазине конечно, мол почему они вообще в доме ТСЖ магазин держат- короче слегка снизили сумму)- и есть оплата.
в любом случае полис содержит такие требования, и оч. рекомендую внимательно заранее читать правила страхования, они есть на сайте страховой компании, а в полисе их не пишут. будьте внимательны.
01 авг. 2016
polina13
Спасибо! Вот я и думаю, отсутствие регистрации договора может стать поводом для отказа. Может просто застраховать, не как арендную...