Страхование однокомнатной квартиры под аренду 15 / 699
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
28 июл. 2016
Уважаемые форумчане, порекомендуйте, пожалуйста, какой полис / полисы лучше оформить и что в них предусмотреть для однокомнатной квартиры под аренду?
Собираемся застраховать до начала ремонта в квартире.
Может быть, у кого-то есть положительный опыт общения с какими-то страховыми компаниями (недорогой полис, быстрое решение проблем)? Поделитесь, пожалуйста, контактами.
Заранее благодарю
Собираемся застраховать до начала ремонта в квартире.
Может быть, у кого-то есть положительный опыт общения с какими-то страховыми компаниями (недорогой полис, быстрое решение проблем)? Поделитесь, пожалуйста, контактами.
Заранее благодарю
6980
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
01 авг. 2016
Yas15 писал(а):Все в отпуске... Или я задала неправильный вопрос.
Либо непонятен вопрос
Либо нет ответа
Третий вариант (жесткий правда) - в вас не видят потенциального клиента, поэтому не отвечают
По теме:
Вы что именно хотите застраховать?
6980
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
01 авг. 2016
Yas15 писал(а):Александр,
однокомнатную в Москве. Под аренду.
а от чего?
ограбление
пожар
затопление
и тд
01 авг. 2016
Yas15 писал(а):Вот я и ищу советов от чего...
Думаю:
1. от ущерба, который могут нанести арендаторы соседям. Наверное, основное, это потоп?
2. от ущерба, который могут нанести нашей квартире соседи.
3. от ущерба, который могут нанести рабочие соседям во время ремонта.
я страховала так комнаты под сдачу. в Ингосстрахе. даже от падения самолета страхуют)))и однажды случилась неприятность- жильцы залили низлежащий магазин (стиральная машина подвела). не хочу тут рекламным агентом выступать, но меня поразило, как идеально все сработало. я их фанат теперь. цены какие у них сейчас- не знаю, два года как продала все, а свою специально страховать не вижу смысла.
01 авг. 2016
я не регистрировала договор найма , но это не помешало. по-моему их вообще не волновало, кто именно виноват.есть факт залива- есть сумма ущерба- (тут я немного поныла в магазине конечно, мол почему они вообще в доме ТСЖ магазин держат- короче слегка снизили сумму)- и есть оплата.
в любом случае полис содержит такие требования, и оч. рекомендую внимательно заранее читать правила страхования, они есть на сайте страховой компании, а в полисе их не пишут. будьте внимательны.
в любом случае полис содержит такие требования, и оч. рекомендую внимательно заранее читать правила страхования, они есть на сайте страховой компании, а в полисе их не пишут. будьте внимательны.