Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Господа, добрый день. Подскажите пожалуйста по ссылке, в какой мере нормален ценник на данную квартиру: внешняя ссылка Я все еще хочу купить(как говорится не спеша) Сам район нравиться. Больше данных о этом объекте не имею. Семья, ребенок. Заранее благодарен.
Господа, добрый день. Подскажите пожалуйста по ссылке, в какой мере нормален ценник на данную квартиру: внешняя ссылка Я все еще хочу купить(как говорится не спеша) Сам район нравиться. Больше данных о этом объекте не имею. Семья, ребенок. Заранее благодарен.
По такой цене в этом районе приличную 1-комнатную квартиру в приличном доме купить-то нельзя (( Вы прозванивали этот вариант, он реальный?
Это цена двушки в кирпичном доме в этом районе. Если повезет;)
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
1) кирпич, хороший кирпич 2) метро рядом, парк + речник + МКАД причем не просто МКАД, а куча всяких гиперов. от икеи до гранда. Людям из намоленых мест не понять приземленых шопоголиков. (лично я себя к ним- к шопоголикам- не отношу, но их жесть как много ) 3) ну цена реально низкая... не... она может быть высокая, но по сравнению с дрими квартирами на районе...
А я вот тоже так считаю. Куча гиперов с вечной пробкой..сомнительно. Грущ, хоть и кирпич. Ремонт на 2 млн, и выходит совсем уж не дешево на мой взгляд. Экология- да рядовая там она. Сады- школы тоже самое, не лучше чем Отрадное- Алтуфьево. От чего вызывает трепет район Речного Вокзала не пойму. За адекватные деньги- да стоит глядеть, но раздувать цены как то причин не вижу.
1) кирпич, хороший кирпич 2) метро рядом, парк + речник + МКАД причем не просто МКАД, а куча всяких гиперов. от икеи до гранда. Людям из намоленых мест не понять приземленых шопоголиков. (лично я себя к ним- к шопоголикам- не отношу, но их жесть как много ) 3) ну цена реально низкая... не... она может быть высокая, но по сравнению с дрими квартирами на районе...
ну старый кирпич тут не в почете - все зовут гнилушками метро рядом - это конечная станция метро МКАД рядом - беее а как же экология ? шопоголики - так этого добра сейчас везде навалом и в центре (например рядом с намоленым местом чеготолько нет) так и в том же юге москвы хотите мега белая дача - хотите у комунарки цена..... сильно в более центровых районах сейчас трешки схожей площади в советскихдомах не худшего качества продаются дешевле возьмите туже коломенскую внешняя ссылка внешняя ссылка и торговые центры рядом и метро и парки с водой