Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Подскажите пожалуйста сколько может стоить однушка в Балашихе район Новый свет, улица Солнечная, дом серии П -111М, 12\17, балкон есть, площадь без балкона 40,5, комната 18, кухня 7,7 БЕЗ ОТДЕЛКИ , в том состоянии, как дом сдавался , собственник ребенок сколько такая может стоить ( минус ли отсутствие отделки)? совсем неликвид? естественно альтернатива:(
Наверное, вы хотите узнать по какой цене вашу квартиру можно сейчас продать? С ребенком и без отделки по цене вашего приобретения буквально. Смотря на какой стадии вы ее приобрели, конечно.
Ох,Балашиха. Там сейчас нереальное кол-во бетона в продаже и в стадии строительства еще. Цена может решить вопрос на нижнем ее пороге рынка. И опять же зависит, что взять хотите? Есть ли уже собственность?
вот это головная боль и зависит от того, в какую цену эта квартира, тк хочется что-то с минимальными вложениями, но в других, более удобных направлениях
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):
Наверное, вы хотите узнать по какой цене вашу квартиру можно сейчас продать? С ребенком и без отделки по цене вашего приобретения буквально. Смотря на какой стадии вы ее приобрели, конечно.
да, понять стоит или нет вообще думать об этом покупалась она очень давно , дом 2003 года
Anton Smolev писал(а):
Ох,Балашиха. Там сейчас нереальное кол-во бетона в продаже и в стадии строительства еще. Цена может решить вопрос на нижнем ее пороге рынка. И опять же зависит, что взять хотите? Есть ли уже собственность?
что хотим напрямую зависит от цены этой, как я выше и писала, от опеки ( я б и гостинку взяла в 23-24 метра, но опека же пошлет?) собственность уже давно , дом 2003 года, это не новострой в прямом смысле, просто квартирой не занимались
Ули Нужно понимать такие моменты как: что Вы рассматриваете на покупку.Опека пропустит если не будет ухудшения для несовершеннолетнего.Вы хотите покупать строго в пределах суммы вырученной с продажи?
Ули Нужно понимать такие моменты как: что Вы рассматриваете на покупку.Опека пропустит если не будет ухудшения для несовершеннолетнего.Вы хотите покупать строго в пределах суммы вырученной с продажи?
"строго в пределах суммы вырученной с продажи" не выйдет, как я понимаю:( а на сумму от продажи не разгуляться, менять шило на мыло:( но и ждать 12 лет, что бы без опеки, моей нервной системы не хватит:( я бы рассматривала гостинки ( даже в Москве чуток добавив можно найти)-но это же по мнению опеки ухудшение хотя что может быть хуже балашихе с ее пробками, бетонными стенами.
хотя что может быть хуже балашихе с ее пробками, бетонными стенами.
поверьте, есть места и позлачнее квартира без отделки, хоть и в собственности - это по сути "новостройка" и конкурировать вам по цене необходимо будет с застройщиками и их проектами в Балашихе
хотя что может быть хуже балашихе с ее пробками, бетонными стенами.
поверьте, есть места и позлачнее квартира без отделки, хоть и в собственности - это по сути "новостройка" и конкурировать вам по цене необходимо будет с застройщиками и их проектами в Балашихе
т.е не стоит затевать или делать хоть какой-то ремонт?
1. оценить квартиру без ремонта по аналогам таким же 2. оценить квартиру, если бы она была с ремонтом, с аналогами на вторичке 3. посчитать стоимость ремонта + добавить расходы на простой (10% годовых от стоимости недвижимости без отделки) 4. далее посчитать: пункт 2 минус пункт 3 должно быть больше или равно пункту 1