Хелп (!) вменяемый нотариус в Подольске. 17 / 317
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 июл. 2016
Что бы не спрашивал "а что такое ячейка" и не говорил "приносите документы, я Вас проконсультирую".
Нид Хелп.
Чую сдаваться будем через МФЦ, через Мск не хочу область подавать. А через Подольскую рег палату раньше очереди на месяц были на выдачу готовых документов.
Нид Хелп.
Чую сдаваться будем через МФЦ, через Мск не хочу область подавать. А через Подольскую рег палату раньше очереди на месяц были на выдачу готовых документов.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 июл. 2016
Вероника, нервишки нужно лечить))) В отпуск !
Ничего криминального в вопросах нотариуса лично я не заметила. Синоним ячейки- сейф в депозитарии.
Ничего криминального в вопросах нотариуса лично я не заметила. Синоним ячейки- сейф в депозитарии.
26415
16 фев. 2013
30 июл. 2016
Maravilla
Это их предыдущего общения. Мне оно надо? Брать разрешение опеки на продажу квартиры где дети не собственники?
А нотариус это потребует.
Хочется легко и просто, как в Форе.
Это их предыдущего общения. Мне оно надо? Брать разрешение опеки на продажу квартиры где дети не собственники?
А нотариус это потребует.
Хочется легко и просто, как в Форе.
30 июл. 2016
Карпушкина Вероника
Так и вези в Фору, коли все хорошо и просто там.
Так и вези в Фору, коли все хорошо и просто там.
30 июл. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Брать разрешение опеки на продажу квартиры где дети не собственники?
Нотариус работает по старинке. Есть такая страшилка: Конституционный суд. Постановление от 8 июня 2010 г №13-п
Меня заставляли брать справку о том, что семья не стоит на учете в опеке. Сделали за 2 дня.
Думаю, такую справку имеет в виду нотариус.
26415
16 фев. 2013
30 июл. 2016
Anton Smolev
ипотека ВТБ, Подольское отделение, мазохистов в Мск ехать - нет.
ипотека ВТБ, Подольское отделение, мазохистов в Мск ехать - нет.
26415
16 фев. 2013
30 июл. 2016
30 июл. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Позвоните и скажите нотариусу, что вы ходили в опеку и там сказали, что не рассматривают ситуации, когда собственником ребенок не является. Не мне вас учить
26415
16 фев. 2013
30 июл. 2016
Maravilla
а нотариус скажет, дайте письменный ответ
а опека скажет дайте письменный запрос
а я как идиотка туда сюда эти ПИСЬМЕННЫЕ запросы, ответы вози привози отвози.
даешь вменяемого нотариуса
а нотариус скажет, дайте письменный ответ
а опека скажет дайте письменный запрос
а я как идиотка туда сюда эти ПИСЬМЕННЫЕ запросы, ответы вози привози отвози.
даешь вменяемого нотариуса
30 июл. 2016
Карпушкина Вероника
Опека вас сразу пошлет ... Я уже через это прошла несколько лет назад в Люберцах. Но у меня была тупая контрагентша, а у вас нотариус.
Опека вас сразу пошлет ... Я уже через это прошла несколько лет назад в Люберцах. Но у меня была тупая контрагентша, а у вас нотариус.