Как сейчас быть?! Элитка это от какой цены? 40 / 1292

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 авг. 2016
Вот ищу сейчас квартиру клиенту от 30-45 мл. Объявления конечно разные. Но из 110 квадратов я думаю можно на фотографировать хотя бы с 10 фото. А еще подробнее описывать. Презентацию вообще ни кто не знает. Я не могу Клиенту отправить фото, с логотипом во всю фотку.
Вот и вопрос может мы не там ищем?!
04 авг. 2016
Будьте добры, Виталий, дайте ссылки на объявления, которые Вам не понравились.
Неужто и правда 40млнные объекты дают без фоток?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
04 авг. 2016
Vitaliyprostor писал(а):

прикольно :) доверили распорядиться 35-40 млн человеку, которого берут сомнения - там ли он ищет :)
04 авг. 2016
Vitaliyprostor
А что ищите то за 35-45 млн и от 110 м2? Район какой?
А то окажется, что в этом бюджете только убитые коммуналки в состоянии под гранату, где самое приличное - подъезд )
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 авг. 2016
Vitaliyprostor писал(а):

Может Ваш клиент не с тем ищет? (заранее извиняюсь за хамские манеры :smu:sche_nie: )
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
05 авг. 2016
Странное
Vitaliyprostor писал(а):
Я не могу Клиенту отправить фото, с логотипом во всю фотку.

Значит это не Ваш клиент.

А почему "prostor"? Неужели оттуда :sh_ok:?
Любые вопросы по Красногорску
05 авг. 2016
Vitaliyprostor писал(а):
Вот ищу сейчас квартиру клиенту от 30-45 мл. Объявления конечно разные. Но из 110 квадратов я думаю можно на фотографировать хотя бы с 10 фото. А еще подробнее описывать. Презентацию вообще ни кто не знает. Я не могу Клиенту отправить фото, с логотипом во всю фотку.

Может и не там, а где и как Вы ищите? :nez-nayu: Надеюсь что не авито??? :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 авг. 2016
внешняя ссылка Это вот что? Меня удивила разнице в цене между 1-2 и трёшкой.Уж больно она существенна и продаётся ли вообще. или тоже замануха ,, но элитная
08 авг. 2016
Sergey71 писал(а):
Vitaliyprostor писал(а):

прикольно :) доверили распорядиться 35-40 млн человеку, которого берут сомнения - там ли он ищет :)

Это уже клиенту решать тому ли он доверился.
08 авг. 2016
Александр Зеленский писал(а):
Vitaliyprostor писал(а):

Может Ваш клиент не с тем ищет? (заранее извиняюсь за хамские манеры :smu:sche_nie: )

Может вас тогда порекомендовать? или опытный риэлтор это тот кто громче орет, что он профи.