Аренда в других странах
6 / 419
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
2602
Москва
25 нояб. 2008
11 авг. 2016
Заработав одиннадцатую звезду я наконец-то снова могу обрадовать моих поклонников своими постами. Захотелось поделиться мнением на работу вьетнамских риелторов и принятыми обычаями.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
254
США, Москва
05 июл. 2013
12 авг. 2016
Вот где бы почитать аналогичный форум как иностранцы ищут квартиры в Москве. Так и представляю темы:
"Зашли в квартиру, а там ковер на стене"
"Бабуля-хозяйка заходит в нашу квартиру когда нас нет"
"Спросили хозяина по-английски, он нам ответил непонятно, зато громко"
39909
Москва/Чертаново/Королев.
16 нояб. 2011
12 авг. 2016
Экспаты ищут через агентов или через представителя своей компании в России. Сами, большая редкость. Им это нафиг не надо)
Налоги тоже платят за сотрудников.
23 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):Экспаты ищут через агентов или через представителя своей компании в России. Сами, большая редкость. Им это нафиг не надо)
Тёмные люди, что с них взять...то ли дело у нас, всё можно самому делать, полная свобода
39909
Москва/Чертаново/Королев.
16 нояб. 2011
23 нояб. 2016
Уля-ляЯ о России и писал)
28 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):Экспаты ищут через агентов или через представителя своей компании в России. Сами, большая редкость. Им это нафиг не надо)
Это если компания ему снимает. А вот если сам и сумма на аренду просто в зп заложена... Ну.. Уже через месяц-два знают и про cian и примерный порядок цен и даже пытаются снять без агента владельца квартиры (я уж не говорю про своего собственного
)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей