Недвижимость в Болгарии от Dao Real 3 / 2685

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
09 мар. 2006
Участок земли ID- 115
Участок земли 903 кв.м. на курорте Камчия, прекрасная панорама на Черное море, все коммуникации, ток, вода, разрешение на строительство.
Рядом новопосроенные виллы, хорошие соседи.
Цена участка: 30 000 евро
09 мар. 2007
Супер акция! Дом на греческой границе в SPA курорте Сандански за 25 000 Евро! Площадь дома 80 м², двор 600 м², внутри состояние хорошее, требует небольшого косметического ремонта, во дворе - виноград, красивая панорама на горы. В деревне есть магазины, аптека, коммуникации, канализация. Цена дома 25 000 евро
09 мар. 2007
Что радует: оказывается в странах ЕС тоже указывают, что "В деревне есть магазины, аптека, коммуникации, канализация".
:D
Не одни мы такие сермяжно - домотканные.
:D
А еще у них бузу гонят. Вкусная, зараза...
Но, мне кажеться, уважаемая Жанна, нет смысла рекламировать столь отдаленные от нас объекты на сайте, где явно сосредоточены продавцы, а не покупатели... :D :D
Не думаю, что мои коллеги из Уфы, Нижнего и Житомира мечтают о старости в горной болгарской деревушке.... :D
Мысли пачкают мозги