И еще одно спасибо Антону Смолеву! 17 / 440
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
14 авг. 2016
Хочу написать об Антоне Смолеве.
Умница, симпатичный и, главное, классный профессионал.
На форуме многих читаешь с интересом, но я выбрала Антона. И не пожалела. Он снимает груз твоих проблем легко, можно сказать, изящно, почти играючи (чего это стоит ему на самом деле – остается за кадром).
Мою проблемную квартиру, с которой я не знала, что и делать (то ли продать, то ли в ДУ отдать) сдал в два счета. Клиенты очень понравились, жить собираются в квартире долго. Надеюсь, что мы не разочаруем друг друга.
У Антона легкий, веселый характер – это важно для риэлтора. Уже после общения в личке мне «полегчало». Первое, что он написал, а потом и при встрече повторил: «Все будет хорошо, мы все решим». Вроде дежурная фраза, но ведь на самом деле все решил.
Теперь я знаю, что сдавать и продавать с хорошим риэлтором проще и выгоднее – опыт и профессионализм великая вещь.
Антон! Удачи тебе в делах и счастья в личной жизни!
Умница, симпатичный и, главное, классный профессионал.
На форуме многих читаешь с интересом, но я выбрала Антона. И не пожалела. Он снимает груз твоих проблем легко, можно сказать, изящно, почти играючи (чего это стоит ему на самом деле – остается за кадром).
Мою проблемную квартиру, с которой я не знала, что и делать (то ли продать, то ли в ДУ отдать) сдал в два счета. Клиенты очень понравились, жить собираются в квартире долго. Надеюсь, что мы не разочаруем друг друга.
У Антона легкий, веселый характер – это важно для риэлтора. Уже после общения в личке мне «полегчало». Первое, что он написал, а потом и при встрече повторил: «Все будет хорошо, мы все решим». Вроде дежурная фраза, но ведь на самом деле все решил.
Теперь я знаю, что сдавать и продавать с хорошим риэлтором проще и выгоднее – опыт и профессионализм великая вещь.
Антон! Удачи тебе в делах и счастья в личной жизни!
14 авг. 2016
Спасибо,Надежда
Все у вас будет замечательно)
Все у вас будет замечательно)
14 авг. 2016
Поздравляю! Лучшая похвала для агента - повторные обращения и рекомендации в своём кругу общения. А уж отзыв - вообще здорово!
Санкт-Петербург, 89533536846.
14 авг. 2016
Поздравляю, Антон. Хорошо, когда все хорошо.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 авг. 2016
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Так держать!!!
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 авг. 2016
Молодца!
14 авг. 2016
Спасибо всем Работаем дальше.
14 авг. 2016
Поздравляю.
Антон реально толковый агент, молодец.
Отзыв хороший, но почему то подумалось про массаж. Антон, сознавайся!
Антон реально толковый агент, молодец.
Отзыв хороший, но почему то подумалось про массаж. Антон, сознавайся!
15 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):подумалось про массаж
Где и кому?
15 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):Где и кому?
amartina писал(а):Он снимает груз твоих проблем легко, можно сказать, изящно, почти играючи (чего это стоит ему на самом деле – остается за кадром)...Уже после общения в личке мне «полегчало»...
Массаж мозга.
Антон, без обид. Я просто шучу. На самом деле, ты молодец.