Как рынок? 74 / 5042

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 авг. 2016
На днях возвращаюсь и сразу надо погружаться. Что-то с июня поменялось? Краткую аналитику набросайте плиз )
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 авг. 2016
Показов очень много- в день от 2 до 5-ти встреч каждый день у меня лично и всего 2 сделки . правда плюс 4 у помощников, но это другая история.
Вывод: смотрят очень активно, но пока не снимают.
Жду хорошую неделю. Заряжен на все 100%
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 авг. 2016
Понял. Значит спрос нормальный. Процесс идёт. Хорошо. Спасибо, Лёша)
14 авг. 2016
Идет работа,идет. На этой неделе 3 квартиры пришли в аренду,2 из них с Нерса и все 3 уже сданы.
Безусловно говорить об очередях от выхода из метро не стоит,но эконом класс сейчас на хорошем спросе,если не помойка полная.
14 авг. 2016
Понял. Оптимистично. Благодарю. Просто я всегда после отпуска немного нервничаю. Не знаю как это победить)
15 авг. 2016
Александр Харыбин писал(а):
На днях возвращаюсь и сразу надо погружаться. Что-то с июня поменялось? Краткую аналитику набросайте плиз )

Это в прошлом году казалось что полоса - чёрная, сейчас понимаем - она белая была...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 авг. 2016
Ооо, с таким настроем ты собаку никогда не продашь (с)
Санкт-Петербург, 89533536846.
15 авг. 2016
Святослав писал(а):
Александр Харыбин писал(а):

Это в прошлом году казалось что полоса - чёрная, сейчас понимаем - она белая была...

Святослав, не поднимаем панику.
А то может мне надо будет свою квартиру сдать в этом году, а тут такие прогнозы ((
Я хочу слышать про бурный рост арендных ставок и что наниматели просто рвут квартиры, только выставишь их на рынок ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 авг. 2016
Судя по отзывам (колуарным) у арендников одна сделка в неделю - сверхрезультат...

Рвут хорошие квартиры в бюджете (40-60к) с новым ремонтом и новой мебелью по цене не выше бабушкиных на 10к, с минимальной комиссией (20%) или без оной для нанимателей....(Локально)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 авг. 2016
Жаль коллег, которые работают за 10/20 %. Вообще труд не ценят свой.
Аренда жива, аренда и не умирала, но снова скажу, что многое зависит от локации, правильной цены и самого объекта. Висяки на рынке тоже есть.
Трудится, трудится и еще раз трудится :)