Как рынок? 74 / 5042
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 авг. 2016
На днях возвращаюсь и сразу надо погружаться. Что-то с июня поменялось? Краткую аналитику набросайте плиз )
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 авг. 2016
Показов очень много- в день от 2 до 5-ти встреч каждый день у меня лично и всего 2 сделки . правда плюс 4 у помощников, но это другая история.
Вывод: смотрят очень активно, но пока не снимают.
Жду хорошую неделю. Заряжен на все 100%
Вывод: смотрят очень активно, но пока не снимают.
Жду хорошую неделю. Заряжен на все 100%
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 авг. 2016
Понял. Значит спрос нормальный. Процесс идёт. Хорошо. Спасибо, Лёша)
14 авг. 2016
Идет работа,идет. На этой неделе 3 квартиры пришли в аренду,2 из них с Нерса и все 3 уже сданы.
Безусловно говорить об очередях от выхода из метро не стоит,но эконом класс сейчас на хорошем спросе,если не помойка полная.
Безусловно говорить об очередях от выхода из метро не стоит,но эконом класс сейчас на хорошем спросе,если не помойка полная.
14 авг. 2016
Понял. Оптимистично. Благодарю. Просто я всегда после отпуска немного нервничаю. Не знаю как это победить)
15 авг. 2016
Александр Харыбин писал(а):На днях возвращаюсь и сразу надо погружаться. Что-то с июня поменялось? Краткую аналитику набросайте плиз )
Это в прошлом году казалось что полоса - чёрная, сейчас понимаем - она белая была...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 авг. 2016
Ооо, с таким настроем ты собаку никогда не продашь (с)
Санкт-Петербург, 89533536846.
15 авг. 2016
Святослав писал(а):Александр Харыбин писал(а):На днях возвращаюсь и сразу надо погружаться. Что-то с июня поменялось? Краткую аналитику набросайте плиз )
Это в прошлом году казалось что полоса - чёрная, сейчас понимаем - она белая была...
Святослав, не поднимаем панику.
А то может мне надо будет свою квартиру сдать в этом году, а тут такие прогнозы ((
Я хочу слышать про бурный рост арендных ставок и что наниматели просто рвут квартиры, только выставишь их на рынок ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 авг. 2016
Судя по отзывам (колуарным) у арендников одна сделка в неделю - сверхрезультат...
Рвут хорошие квартиры в бюджете (40-60к) с новым ремонтом и новой мебелью по цене не выше бабушкиных на 10к, с минимальной комиссией (20%) или без оной для нанимателей....(Локально)
Рвут хорошие квартиры в бюджете (40-60к) с новым ремонтом и новой мебелью по цене не выше бабушкиных на 10к, с минимальной комиссией (20%) или без оной для нанимателей....(Локально)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 авг. 2016
Жаль коллег, которые работают за 10/20 %. Вообще труд не ценят свой.
Аренда жива, аренда и не умирала, но снова скажу, что многое зависит от локации, правильной цены и самого объекта. Висяки на рынке тоже есть.
Трудится, трудится и еще раз трудится
Аренда жива, аренда и не умирала, но снова скажу, что многое зависит от локации, правильной цены и самого объекта. Висяки на рынке тоже есть.
Трудится, трудится и еще раз трудится