П-3 в Тропарево 21 / 865

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 авг. 2016
Хочу купить 3 комнатную квартиру в Тропарево серия П3, та которая с темной комнатой с балконом. Подскажите каких годов эти дома и какой у них ресурс???
17 авг. 2016
sihska
Конкретно в Тропарево строили к старту олимпиады 80-х годов. Ресурс большой и снос даже в отдаленной перспективе маловероятен.
17 авг. 2016
[quote="sihska"]Хочу купить 3 комнатную квартиру в Тропарево серия П3, та которая с темной комнатой с балконом. [quote]
Эта треугольная темная комната имеет прилично метров, а это стОит денег. Нефункционально, но если сильно хочется - то нормально.
17 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):
Эта треугольная темная комната имеет прилично метров, а это стОит денег. Нефункционально, но если сильно хочется - то нормально.

Зато в этой 3-ке две лоджии, одна из которых большая, еще как комната. А треуголочка тоже нужна, вдруг теща захочет приехать? :lol:
17 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Зато в этой 3-ке две лоджии, одна из которых большая, еще как комната. А треуголочка тоже нужна, вдруг теща захочет приехать? :lol:

Этож как надо не любить свою жену, чтобы купить ей 10-тилетнюю праворульку?(с) :)
17 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):
Этож как надо не любить свою жену, чтобы купить ей 10-тилетнюю праворульку?(с)
Или любить деньги.

По теме:
В темной комнате обычно не тещ хранят, а вещи.
Вот пример обсуждения, что можно с темной комнатой сделать:

внешняя ссылка

Годы строительства 1975-1998. Под снос эта серия не идет.
Чтобы подробнее ответить, нужно посмотреть ваш желаемый дом (фото достаточно).
18 авг. 2016
Этим домам лет 40 уже.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
18 авг. 2016
Ну и что, что 40..мне уж скоро почти 40)) :lol: И вполне неплохо себя ощущаю. А здесь железобетон, в неплохом качестве сборного заводского изготовления и строительства. Коммуникация поизносятся, ну будут кап ремонты. А так ресурс там еще ого-го. Опять же смотреть конкретный подъезд и контингент. Комната имеет метров, но денег стоит не всегда, порой на текущем рынке (и на вторичке) она идет бонусом. Но таких квартир немного, выбора подъездов и этажей в конкретной локации будет немного. Комната - хорошо, но я бы на ней "не зацикливалась". А так П-3, функциональная серия с хорошей планировкой.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 авг. 2016
Белова Анна
Так wbif вроде писал что дОмам лет 40, а не дАмам. :lol:
Дома по рентабельнее будут.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 авг. 2016
лфз38 писал(а):
Белова Анна
Так wbif вроде писал что дОмам лет 40, а не дАмам. :lol:
Дома по рентабельнее будут.