Инвестирование капитала в землю под застройку в Лондоне 2 / 1788

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
12 мар. 2006
Уважаемыe Дамы и Господа!

Моя компания занимается продажей земельных участков частным инвесторам с последующей застройкой. После получения лицензии на строительство и передачи участка застройщику первоначальный капитал инвестора вырастает примерно на 200% на протяжении 4-5ти лет.

Земля находится в пригороде Лондона, Англия и представляет минимальный риск и максимальную надёжность для инвестора. Размеры участков приблизительно 400м2, что позволяет построить 4-5ти комнатный дом с гаражом и садом, цена их £18,000-20,000 или $30,000-35,000.

Инвестирование может быть осуществлено посредством нашего агента в Москве.

Дополнительную информацию вы можете просмотреть на нашем сайте внешняя ссылка. Мы просим всех заинтересованных инвесторов звонить нам в первую очередь по телефону 8 10 44 7748 171132.

С Уважением,
Олег Николаевич Хаджинов
24 янв. 2011
А я вот сейчас работаю в одном Нижегородском агентстве по недвижимости. И меня интересует возможно ли с вами какое-либо сотрудничество в сфере Английской недвижимости?