Едем в Питер на Жилконгресс 2016 160 / 6103

Модераторы: Любовь Борисковская, Ilin Pavel - Gilforum, Макарова Ольга, Владимир Николаев

18 авг. 2016
Друзья, коллеги и прочие милейшие люди, приглашаю вас, на приятную во всех отношениях, умную и образовательную тусовку с 27 по 30 сентября в Питере на Всероссийском Жилищном Конгрессе внешняя ссылка
Все неравнодушные к своему будущему в профессии, готовые поднимать планку своего развития и соответственно доходов, в эти осенние дни, традиционно собираются в Питере, в отеле внешняя ссылка

Начало дружеского неформального общения Нерсиан традиционно происходит в лобби баре отеля 27 сентября с 15.00 часов и продолжается до 30 сентября, с перерывами на сон и посещение десятков официальных мероприятий Конгресса.
Не знаю никого, кто когда-то сказал, что ему было скучно и он сожалеет о потраченном времени и деньгах, времени всегда не хватает, а взрыв мозга гарантирован. :)
С избытком там только мероприятий конгресса, когда в десятке аудиторий, бесконечным потоком, идут семинары, мастер-классы от ведущих тренеров России и есть только одна проблема, что ты не можешь одновременно находиться сразу в нескольких аудиториях, где наши коллеги делятся своими успешными наработками из своего опыта и всегда кажется, что то, куда ты не попал, интересней того, что ты прослушал.
Кстати, всем рекомендую не полениться, продумать свой график по программе конгресса и записаться на важные для вас доклады и темы, так как те кто не записались заранее, часто не могут попасть всюду, куда им хотелось, аудитории там не маленькие, но не безграничные и я не раз видел тех, кто куда-то не попал, так как не хватило мест в аудитории, куда он заранее не записался. Аудитории организаторы делят по количеству заявок, куда больше записавшихся, тем и больше аудитория и в процессе Конгресса это изменить невозможно, а допуск в аудиторию по спискам.

Что бы не говорили глупые люди про отсутствие в жизни волшебных таблеток и пенделя, они есть и после посещения мероприятия такого масштаба, а собирается там под 1500 участников, ты ближайшие полгода летишь по инерции вверх на открывшемся втором дыхании. Здесь есть те, кому это не надо?

Кому отель дорогой, можете поселиться в любом другом, но вы много потеряете, так как местные будут тусить за полночь в лобби баре, а вам надо будет добираться в свой отель. Организаторы, кстати, да светится их имя, дают скидки на номера в отеле, воспользуйтесь ими и бронируйте не откладывая, всем не хватит, как было в прошлом году у тех, кто тянул до последнего.

Регистрируйтесь и приезжайте, откройте новый мир в своей профессии! :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 авг. 2016
Буду с 28 сентября по 3 октября в Питере тоже. Уже обилетился на Сапсан в обе стороны за копейки по сути)
Правда планов много: Зенит-Спартак в эти дни сыграют,юбилей девушки тоже.
Но думаю,что надо и некоторые мероприятия посетить. Игорь и с вами встретиться тоже :a_g_a:
18 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):
Уже обилетился на Сапсан в обе стороны за копейки по сути)

И сколько сейчас билет на Сапсан стоит "за копейки" ?
18 авг. 2016
Павел_К писал(а):
И сколько сейчас билет на Сапсон стоит "за копейки" ?

Я брал по 1799 в обе стороны на старте продажи)
Сейчас обратно на МСК от 1600 предлагается.
18 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):
Буду с 28 сентября по 3 октября в Питере тоже. Уже обилетился на Сапсан в обе стороны за копейки по сути)
Правда планов много: Зенит-Спартак в эти дни сыграют,юбилей девушки тоже.
Но думаю,что надо и некоторые мероприятия посетить. Игорь и с вами встретиться тоже :a_g_a:

Давай, Антон, я все дни буду в отеле, мне жалко эти дни тратить на прогулки по городу.
внешняя ссылка
18 авг. 2016
Я взял сейчас билет туда и обратно на самолет за 6000 рублей, через несколько дней цена начнет расти или даже в любой момент и за неделю до нужной даты будет стоит около 20 000 рублей.
Стимулируют планировать поездки заранее. )
внешняя ссылка
18 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):
Я брал по 1799 в обе стороны на старте продажи)

Это за билет "туда и обратно"? Да...дешево.Это когда такие цены были или бывают?
18 авг. 2016
Павел_К
Всегда за 50-60 дней.
К примеру сейчас есть билет на Москву на 4 октября и далее даже по 999р на Сапсан)
А у кого есть дорожные карты Сапсана,то вообще можно от 500р ездить)

Игорь,значит будем считать,что договорились)
6.000 вообще хорошо с учетом того,что в прошлом году вроде 1 рейс или 2 были до Питера прямых из НН,сестра летала на конгресс как раз)
18 авг. 2016
Прямые из НН в Питер летают через день.
внешняя ссылка
19 авг. 2016
Каждый год наблюдаю одно и тоже, посмотрите и запомните эту цифру 605 человек зарегистрировались на главное мероприятие года на рынке недвижимости. До Конгресса остался месяц с хвостиком и еще почти тысяча человек зарегистрируется буквально в последние дни!!!
Когда все уже будет дорого и билеты и отели, ну отеля вообще уже не будет, количества номеров там всегда не хватает. Это какая-то российская традиция, все решать в последний момент, когда нужно будет преодолевать разные трудности, иначе мы не можем. :) внешняя ссылка

Изображение

Напоминаю, встреча участников Нерса состоится 27 сентября в 15.00 в лобби баре отеля.)
внешняя ссылка