О рыбалке 5 / 80

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
20 авг. 2016
Полина, да я в порядке в общем. Только с Белой скалы вернулись ... клев был - не передать. А завтра на Черные Камни. Прямо с утра.

Код: внешняя ссылка

(чего там скрывать, равных мне юристов мало, я это знаю)

Это пять. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):
Полина, да я в порядке в общем. Только с Белой скалы вернулись ... клев был - не передать. А завтра на Черные Камни. Прямо с утра.

это где? я тоже хочу чтобы клев.
20 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):
Только с Белой скалы вернулись ...

Что? Крым? Как же так?

Ладно шутка, чем плох Крым. Я вообще на море не была. Точнее была, но на холодном Белом.

А на что ловили и как? У меня спининг 1,7 метра, легкий Дайва. Вот хочу брату подарить, да надо катушку выбрать для моря. На что там на море ловят? А то продавец в магазине впал в ступор, не знает что предлагать. Выбор либо легкая катушка, либо помощнее - морская.

Я за легкую, она универсальна.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 авг. 2016
polina13 писал(а):
я тоже хочу чтобы клев.

Зачем рыбу мучать? Раньше на спининг ловила, много. И жереха весной и окуня / щуку / форель летом. Только лет 10 назад мне реально стало жалко на крючок (блесны) ловить рыбу. Да и живую наживку тоже жалко. Короче все, крайний раз в Карелии ловила на спининг для еды, это лет 10 прошло. Не надо рыбу без необходимости мучить.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 авг. 2016
Карпушкина Вероника
а, ну Крым далеко. мы в Таболоао (Волоколамский р-н). там клев дикий, ловим прямо сачками, не рыбалка, а браконьерство какое-то. отпускаем половину.