осеннее ралли! 683 / 21927

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 авг. 2016
все приготовились к осеннему ралли
а будет ли ралли ?
есть признаки ? пока ошушение что все обьелись мельдония а свистка к старту никак не последует.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
22 авг. 2016
Ралли не будет.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
22 авг. 2016
wbif писал(а):
Ралли не будет.

откуда информация ?
куда денется отложенный на летний период застоя спрос ?
ну ладно ралли - тараканьи бега останутся!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
22 авг. 2016
Adekamer писал(а):
все приготовились к осеннему ралли
а будет ли ралли ?
есть признаки ? пока ошушение что все обьелись мельдония а свистка к старту никак не последует.....

Да на прошлой неделе местные риелторы начали шуметь и радоваться пошли просмотры УРА!!!
Я им даже поверил, а на проверку уже целую неделю, ни одного нового объявления на продажу, видимо лето еще не кончилось.

Пусть у меня пяточек выбора не большой, зато я более чувствителен, ведь это для себя, а не для чужих тёт и дядек, и сразу вижу 1 новый объект в неделю, пусто или аж 3-4!
22 авг. 2016
Adekamer писал(а):
откуда информация ?
куда денется отложенный на летний период застоя спрос ?
ну ладно ралли - тараканьи бега останутся!

Не вижу предпосылок.
22 авг. 2016
коллега! когда у вас вклад заканчивается ?
откройте тайну! пусть это будет отправной точкой в виде трех зеленых свистка перерезающих алую ленту старта осеннего ралли !
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
22 авг. 2016
wbif писал(а):
Не вижу предпосылок.

вы не настояший сварщик (С)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
22 авг. 2016
Все главные специалисты рынка недвижимости уже отметились в данной теме. :lol: :co_ol:
Куда катится мир...? :ti_pa:
22 авг. 2016
Adekamer писал(а):
коллега! когда у вас вклад заканчивается ?
откройте тайну! пусть это будет отправной точкой в виде трех зеленых свистка перерезающих алую ленту старта осеннего ралли !

Пока валюта дорожает быстрее квартир МРН, даже если они будут не во вкладе(а это доп. процент!), а под матрацем, всё равно с каждым месяцев добавляет лишние сантиметры, а к НГ и метры жилья за просто так.

А те кто скажут, что это не столь важная мини-прибавка, обычно жене\подружке своей говорили, в первую близость: "да лишние сантиметры это не важно! Главное духовность(тм)."

Знал бы, к чему приведет кризис с хлопыванием рубля и цен на квартиры, те килобаксы на что купил кирпичо-хрущ, сейчас бы с новым баблом хватило на 2-3 брежневки под 80метров каждая.

Т.к. не столь гениален в финансах как местный форумчанин "Дурачек" с трех и пятилетними вкладами в рушлях под 20%-25%. Поэтому мои вклады на 3-6 месяцев, для того, чтобы в любой удобный для меня день без потерь снять всё и купить квартиру. Поэтому раскрываю тайну, вкладЫ заканчиваются постоянно, потом пролонгируются сами в том банке или открываются в ином банке если хозяину так захотелось. Есть реперные точки, в МРН пик продаж октябрь и второй, но хуже, пик продаж через полгода весной. В этот момент если не покупаются, то проблемы во мне или в выборе, к времени закрытия вкладов не привязан. Время не торопит, малыш у меня мелкий двулетка, да и не однушка хватает места всем.

З.Ы. Нафига тебе мои тайны, если на предложение лично познакомится, уже дважды был проигнорирован?!)
22 авг. 2016
Ant писал(а):
Пока валюта дорожает быстрее квартир МРН, даже если они будут не во вкладе(а это доп. процент!), а под матрацем, всё равно с каждым месяцев добавляет лишние сантиметры, а к НГ и метры жилья за просто так.

Слесареву надо продавать дешевеющие квартиры потому он сейчас нам расскажет про ралли. :hi_hi_hi: