Уважаемые собственники) 45 / 1328
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 авг. 2016
Мальчишки и девчонки, а также их родители! Веселую историю, увидеть не хотите ли?
Короче так! Скоро первое сентября, вы наверное слышали? Потому быстро-быстро сдаём свои квартиры, друзья. Ибо с первого, примерно по десятое, спрос упадёт процентов на 70. Примерно. Вы уж постарайтесь)
Нанимателям ждать не советую - сейчас разбирают весь ликвид. А вот неликвида будет - море.
Уважаемые собственники, если ваши квартирки средненькие или угрюмые - спешите сейчас. Снизьте немного цену, украсьте её звездочками, циферками и флажками с шариками, особенно двух и трехкомнатные. Советую. Удачи. Успеха. Мудрости)
Заметки не теоретика, но практика, с уважением, Саша)
PS Лиса, не вздумай жамкать кнопку "жалоба", иначе я опять отправлюсь в бан!)
Короче так! Скоро первое сентября, вы наверное слышали? Потому быстро-быстро сдаём свои квартиры, друзья. Ибо с первого, примерно по десятое, спрос упадёт процентов на 70. Примерно. Вы уж постарайтесь)
Нанимателям ждать не советую - сейчас разбирают весь ликвид. А вот неликвида будет - море.
Уважаемые собственники, если ваши квартирки средненькие или угрюмые - спешите сейчас. Снизьте немного цену, украсьте её звездочками, циферками и флажками с шариками, особенно двух и трехкомнатные. Советую. Удачи. Успеха. Мудрости)
Заметки не теоретика, но практика, с уважением, Саша)
PS Лиса, не вздумай жамкать кнопку "жалоба", иначе я опять отправлюсь в бан!)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 авг. 2016
Просто сдавать квартиру более 10 дней - это очень долго. Без понятных причин..
25 авг. 2016
Саш, о чем тема ?
25 авг. 2016
Легкая аналитика. Потом поймёшь. Или ты считаешь я не прав?
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 26.08.16, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
26 авг. 2016
Александр Харыбин писал(а):Легкая аналитика. Ты считаешь я не прав?
Считаю, что не прав .
Александр Харыбин писал(а):Ибо с первого, примерно по десятое, спрос упадёт процентов на 70.
И сильно не прав....
26 авг. 2016
В чем же?
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 26.08.16, 00:08, всего редактировалось 3 раза.
26 авг. 2016
Александр Харыбин писал(а):В чем же?
Читай выше, я все написал...
26 авг. 2016
Время покажет, Вов.
26 авг. 2016
Александр Харыбин писал(а):Время покажет.
В таком случае это не аналитика от эксперта...
А прогноз от "Бабы Дуси"
Уж, извини...
26 авг. 2016
Уж извиняю. Ты, как и я, имеешь право на своё мнение. Оно может не совпадать с моим. Я не огорчён этой ситуацией нисколько. Каждый мыслит так, как может. Главное - человек хороший)