П3 vs КОПЕ. Какую планировку квартиры выбрать 17 / 1206

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
26 авг. 2016
Планирую купить 3-х комнатную квартиру. Встал выбор между сериями П3 или КОПЭ, интересуют именно планировки трешек в этих домах, т.к. все остальные параметры практически идентичны.
Скажите при одинаковых условиях вы бы какую планировку трешки купили себе в П3 или КОПЕ???
26 авг. 2016
Если говорить о стандартных распашонках то мне больше нравится П 3.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
26 авг. 2016
П3 - двухсторонняя, КОПЭ - угловая. Двухсторонняя квартира - это всегда лучший вариант планировки,т.к. грамотно использована площадь помещения, возможность проветривания, температура в квартире (двухсторонняя чаще всего внутри дома и выходит на разные стороны света), приватность. В П3 есть два варианта распашных трешек: с темной комнатой и без. Тут уже на кошелек и вкус, та, что с темной комнатой почти на 10 м больше.
26 авг. 2016
Cleo писал(а):
КОПЭ - угловая.

В КОПЭ есть распашонки.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
26 авг. 2016
wbif писал(а):
Cleo писал(а):
КОПЭ - угловая.

В КОПЭ есть распашонки.

В КОПЭ несколько серий. Лучше бы ТС выложила конкретные планировки, которые она сравнивает. Наверняка у нее выбор сузился до двух конкретных домов.
26 авг. 2016
как человек поживший в обоих сериях скажу что больше нравятся П3, только если вариант будет с темной комнатой, то надо искать дома, где в каждой комнате 3-ки по балкону ИМХО. У нас вариант, где 2 лоджии в одной комнате, не очень удобно расставлять мебель+зимой там значительно прохладнее, хотя сейчас вот попробуем утеплить обе лоджии может быть будет теплее.
26 авг. 2016
Cleo писал(а):
П3 - двухсторонняя, КОПЭ - угловая. Двухсторонняя квартира - это всегда лучший вариант планировки,т.к. грамотно использована площадь помещения, возможность проветривания, температура в квартире (двухсторонняя чаще всего внутри дома и выходит на разные стороны света), приватность. В П3 есть два варианта распашных трешек: с темной комнатой и без. Тут уже на кошелек и вкус, та, что с темной комнатой почти на 10 м больше.

А можно попросить привести ссылку на планировку 3-ки в П3 с темной комнатой. :)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
26 авг. 2016
Fargon
внешняя ссылка вот тут например
26 авг. 2016
ИринаВИ писал(а):
Fargon
внешняя ссылка вот тут например

Спасибо. Да, ничего так планировка. Не был я в таких квартирах...
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
26 авг. 2016
Fargon писал(а):
А можно попросить привести ссылку на планировку 3-ки в П3 с темной комнатой.

трешка в поворотной секции

sihska писал(а):
выбор между сериями П3 или КОПЭ

мне П3 вообще не очень нравятся, я за КОПЭ
А я буду Пуля — потому что в цель!