Премьер наконец подписал постановление о снятии запрета на чартеры в Турцию. 19 / 278
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
28 авг. 2016
Ну вот и дождались, сезон отпусков заканчивается ...Турция снова открывается и не страшны нам ни ракетные удары, ни попытки переворота...
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 авг. 2016
Ракеты не долетят до пляжа. Переворот -пофиг...)))
28 авг. 2016
Almaz0817 писал(а):сезон отпусков заканчивается ...Турция снова открывается
А в Турции до конца октября - сезон.
Я даже как-то Новый год в Турции отмечала - вполне себе комфортно, мне понравилось даже зимой больше, чем летом. Днем температура + 20, вечером, правда, прохладно. Цены дешевые, еда вкусная, народа мало. На экскурсии поездить одно удовольствие без изнуряющей жары. Турция не в сезон очень хороша, сама даже не ожидала.
Особенно для пенсионеров рекомендовала бы, на пару неделек в спа
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 авг. 2016
ir-ka писал(а):Almaz0817 писал(а):сезон отпусков заканчивается ...Турция снова открывается
Я даже как-то Новый год в Турции отмечала - вполне себе комфортно, мне понравилось даже зимой больше, чем летом. Днем температура + 20, вечером, правда, прохладно. Цены дешевые, еда вкусная, народа мало. На экскурсии поездить одно удовольствие без изнуряющей жары. Турция не в сезон очень хороша, сама даже не ожидала.
Я в середине ноября плавал в Эгейском море. Лепота!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 авг. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):Я в середине ноября плавал в Эгейском море. Лепота!
Я тоже плавала на "ноябрьские" ))
Но все-таки холодновато уже.
Зимой была когда, так наши мужики красноярские плавали во всю в Кемере, там море было около +23, а у них вода +6 в Красноярске. Им отлично прям было ))
29 авг. 2016
ir-ka писал(а):Almaz0817 писал(а):сезон отпусков заканчивается ...Турция снова открывается
вы про Турцию, как про Замкадье, вы заблуждаетесь и очень жёстко заблужаетесь. Турция прежней уже не станет никогда, кто бы не "разрешил" запустить чартеры. Другие времена уже настали
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 авг. 2016
Almaz0817 писал(а):Турция прежней уже не станет никогда,
Мне вообще параллельно на Турцию.
Я туда не езжу лет 7 и не планирую ехать. Как и в Сочи я не была лет 10 и не планирую.
Но если Турцию еще можно рекомендовать в межсезонье, то в Сочи однозначно делать нечего туристу в любое время года.
29 авг. 2016
Almaz0817 писал(а):ir-ka писал(а):Almaz0817 писал(а):сезон отпусков заканчивается ...Турция снова открывается
вы про Турцию, как про Замкадье, вы заблуждаетесь и очень жёстко заблужаетесь. Турция прежней уже не станет никогда, кто бы не "разрешил" запустить чартеры. Другие времена уже настали
Большинству туристов начхать на проблемы Турции, кто там президент, с кем и против кого дружит. Курорты живут своей жизнью, в их благополучии и безопасности заинтересована любая власть.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
29 авг. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):Курорты живут своей жизнью, в их благополучии и безопасности заинтересована любая власть.
В отсутствии безопасности заинтересованы другие, к сожалению. На курортах жизнь то может продолжаться, а в аэропортах она может печально заканчиваться, как с самолетом в Египте.
Будет русская рулетка.
Хотя вон в Тунис народ летает, хотя там переодически размазывают туристов террористы.
29 авг. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):Almaz0817 писал(а):ir-ka писал(а):А в Турции до конца октября - сезон.
Большинству туристов начхать на проблемы Турции, кто там президент, с кем и против кого дружит. Курорты живут своей жизнью, в их благополучии и безопасности заинтересована любая власть.
Ну что же вы срываете очередную рекламку ТС Сергей, в Сочи стоят очереди покупателей, вы ещё не там?