Студент 22 / 14683

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
15 мар. 2006
Как видно из названия темы, я студент, вот так вот вышло, но не смотря на это, я хотел бы познакомиться с интересной профессией, как риэлтор, что, кто, как и счем его едят, если кто то готов помочь, оставьте своё сообщение здесь.
16 мар. 2006
Может это Вам поможет:

Всегда можно изменить жизнь к лучшему или Я в риэлторы хочу! Пусть меня научат!

«Сижу дома уже несколько лет. Дочка выросла. Семья не нуждается. Но я с каждым днем все больше испытываю какую-то неудовлетворенность, свою нереализованность, что ли. Я уже не получаю удовольствия от чисто вымытой посуды, хорошо приготовленного обеда и безупречного порядка в доме. Мне кажется, что и мужу жена-домохозяйка становится совсем неинтересной, он все чаще задерживается на работе или уходит к друзьям. Когда-то я была неплохим врачом, меня ценили и уважали в коллективе. Хочется найти себе такое дело, которое помогло бы в полной мере проявить себя и вернуть былую уверенность и интерес к жизни».

«Я военный в отставке. Получаю пенсию, хотя еще полон сил. Ответственный, привык любое дело доводить до конца, не боюсь трудностей, могу найти общий язык практически с любым человеком. Но найти достойную работу, где бы пригодились мои способности и опыт, пока не удается».

«Проработала в школе больше 10 лет. Очень люблю детей, и никогда бы не бросила свою работу, если бы не постоянные материальные трудности. Надоело зависеть от государства: повысят-не повысят в очередной раз зарплату. Хочется жить сейчас и самой планировать свою жизнь!»

«Работаю по инерции. И завтра и послезавтра я буду выполнять одни и те же функции, никакого творчества, одна рутина. Не зря, наверное, говорят, что работу нужно периодически менять. Уйти? Но куда? Везде нужны только молодые и длинноногие».

Попытаться изменить жизнь к лучшему никогда не поздно. И есть профессия, которая, возможно, станет для вас самой лучшей, любимой, поможет раскрыться всем вашим лучшим человеческим качествам и полностью реализоваться, как личности. Это профессия риэлтор.

Во-первых, она всегда востребована, ведь менять, продавать и покупать жилье и разные другие объекты недвижимости люди будут всегда.

Во-вторых, она сейчас входит в список наиболее престижных профессий, потому что ее лучшие представители и зарабатывают очень даже прилично, и пользуются авторитетом в обществе.

В-третьих, это занятие творческое, каждый день нужно решать новые задачи, и при этом есть возможность проявить все свои таланты и способности, а, следовательно, не стоять на месте, а постоянно развиваться, как говорил известный персонаж «расти над собой».

В-четвертых, вы будете жить в коллективе, общаться с интереснейшими личностями, по крайней мере, мне такие часто попадаются. И это не удивительно, чтобы быть успешным в этом бизнесе, нужно быть лидером, яркой и неординарной натурой. Хотя, возможно, здесь такими становятся.

В-пятых, вы пройдете настоящую школу жизни, разные люди, непростые судьбы, в которых вы будете принимать участие, помогая решить жилищные проблемы. Сколько интересных знакомств!

В-шестых, вы сможете сами планировать свой день, а не сидеть с 9 до 18 на одном месте, да по большому счету, и всю свою жизнь, а размер ваших доходов будет зависеть только от ваших знаний, умений, квалификации, расторопности, трудолюбия.

Читать далее
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 мар. 2006
Из Щербинки напряжно будет ездить в Нижний учиться нашей чудо-профессии. Да еще и за полоторы штуки.

Студент, не слушайте никго, идите в известное АН, нанимайтесь на работу - через полгода осознаете, что там и к чему, еще через полгода у вас будет уже пара-тройка закрытых сделок (особо одаренные и десяток могут в первый год сделать, но я о таких только слышал).

Если спустя первые полгода очередной показ объекта не будет вызывать рвотного рефлекса, а спустя год у Вас будет "еще три сделки на подходе" - тогда всё, коготок увяз - Вы наш.
И.Л.Калинин
16 мар. 2006
идите в известное АН, нанимайтесь на работу.
А где же найти такое агенство которое возьмёт меня без опыта работы, которое бы меня научило этому ремеслу? Я просмотрел на сайтах известных агенств вакансии, там требуют минимум год опыта... :?:
17 мар. 2006
НЕ вчитывайтесь в "требования" в вакансиях.
Если Вас останавливают эти строчки - Вам не место в недвижимости.
Настоящий агент идет напролом, уверен в своих силах и не унывает никогда. Прямо как Джеймс Бонд.
Известные крупные агентства как раз без опыта и возьмут - была бы настойчивость и голова на плечах.
Они нуждаются в свежей крови - старые кадры уже разбрелись и пооткрывали свои агентства. :))
18 мар. 2006
Не согласен с Павлом. Придя в крупную фирму, он не с директором будет говорить и даже не с менеджером отдела продаж недвижимости, а всего лишь с девочкой из отдела кадров. Девочка должна действовать согласно выданной ей инструкции и соответственно откажет соискателю.
Имхо, если пытаешься попасть в крупную компанию, одно имя которой даёт надежду и возможность серьёзных заработков, надо выходить на контакт с сотрудниками или руководителем агентсткого подразделения. Только они кровно заинтересованы в трудоголиках, умеющих думать и нацеленных на результат.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
21 мар. 2006
По ходу так и никто не заинтересовался!
Спасибо тем кто отозвался!
А что в риэлторах нет больше людей которые могут помочь?
Я понимаю что учась у какого нибудь риэлтора, много занимает времени! Мне действительно интересна эта профессия!
Вот ответьте на такой вопрос: - КАК ВЫ УЧИЛИСЬ? ГДЕ ПОЛУЧАЛИ ОПЫТ? Если в компании требуют опыт от 1 года, то где этот опыт получают, подскажите пожалуйста? Или обязательно надо идти в строительный институт? Моя будущая профессия менеджер, не на много отличается от риэлтора. Недвижимость это тот же самый товар, только его не увозят ;)
22 мар. 2006
Makim писал(а):
Моя будущая профессия менеджер, не на много отличается от риэлтора. Недвижимость это тот же самый товар, только его не увозят ;)

Студент, Вы ничего не знаете о профессии, но уже высказывате какие-то суждения. Поверьте, то, что Вы высказываете - абсолютная чушь. К счастью, эта чушь восторженного молодого чемодана, а не застарелая чушь отчаявшегося неудачника.
Дерзайте.
Только весь свой багаж квази-знаний по менеджменту можете... , ну, мягко говоря... - забыть.
Приходите - еще раз предлагаю - в агентство недвижимости, работайте год агентом, по истечение года поймёте - ваше это или нет. Других советов быть не может. Tertium non datur.
Трудовой путь Вашего покорного слуги начинался с работы агентом в середине-конце девяностых годов - если Вам так интересен трудовой путь отвечающих в данной ветке.
И.Л.Калинин
12 мар. 2007
возобновляю тему.
А всё-таки, кто возьмёт студента, свободный график прилагается.
12 мар. 2007
Сегодня позвонил в компанию ИК МГСН, которая строит дом в Щёлково-7, где буду жить. Спросил, есть ли у них вакансия, мне ответили:
- вот только что человека взяли.
Я спрашиваю, а вообще студентов берут?
- Нет, потому что требуются в основном вечерники. Работа до 15 часов.

По моему нет компании, которая возьмёт меня на работу со свободным графиком после 13 часов :roll: