Москва возглавила список городов с неблагополучной экологической обстановкой 63 / 1414

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
31 авг. 2016
а как вам, дышится в Москве, неужели всё так печально? :cry_ing:

Изображение
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
31 авг. 2016
Almaz0817 писал(а):
а как вам, дышится в Москве, неужели всё так печально?

Не поеду в Сочи, даже не пытайтесь :lol:
Не риэлтор
31 авг. 2016
Dmitry T. писал(а):
Almaz0817 писал(а):

так и не надо, я интересуюсь воздухом в Москве и насколько экология всё хуже и хуже, уверен что правды больше, чем вымысла
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
31 авг. 2016
Almaz0817
По всякому. Как и везде.
31 авг. 2016
Almaz0817 писал(а):
Dmitry T. писал(а):
Almaz0817 писал(а):

так и не надо, я интересуюсь воздухом в Москве и насколько экология всё хуже и хуже, уверен что правды больше, чем вымысла

Некоторые живут у парка, где вони мало, более богатые(или умные) живут в подМосковье на вечных дачах. Сдают свои дорогие объекты внутри МКАД понаехалам и на ренту живут. Москва не Сочи, сдавать можно 12 месяцев в году.
31 авг. 2016
Ant писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Dmitry T. писал(а):

Некоторые живут у парка, где вони мало, более богатые(или умные) живут в подМосковье на вечных дачах. Сдают свои дорогие объекты внутри МКАД понаехалам и на ренту живут. Москва не Сочи, сдавать можно 12 месяцев в году.

что вас так Сочи волнует, здесь всё нормально и я почти всё знаю, а что не знаю, знаю у кого спросить :)
мне важна Москва, а конкретнее её центральная часть, боюсь что загазованность действительно адская :ne_ne_ne:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
31 авг. 2016
Almaz0817 писал(а):

Все крайне печально, печальнее некуда. Поэтому вам лично не нужно переезжать сюда из Сочи :lol:
Купайтесь в своих кишечных палочках внешняя ссылка
31 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):
Almaz0817 писал(а):

Все крайне печально, печальнее некуда. Поэтому вам лично не нужно переезжать сюда из Сочи :lol:
Купайтесь в своих кишечных палочках внешняя ссылка

ага, а вы заражайтесь ими, просто посидев на пляже :) кстати эту ссылку уже сегодня выкладывали и я считаю, что это очень хорошо, так администрация возможно будет вынуждена шевелится...хотя если честно им пофигу на пять кругов...
что касается переезда, пока не планирую, а вот сотрудника поселить надо будет :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
31 авг. 2016
Almaz0817 писал(а):
а вот сотрудника поселить надо будет

Ну и отлично. Тут много людей "с Кубани", вот к своим и обратитесь.
31 авг. 2016
Almaz0817 писал(а):
я интересуюсь воздухом в Москве и насколько экология всё хуже и хуже

У Алмаза звездный час...Уж в этой то теме он оттопчется на всех и оттянеться за все