Москва возглавила список городов с неблагополучной экологической обстановкой
63 / 1414
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
а как вам, дышится в Москве, неужели всё так печально?
Не поеду в Сочи, даже не пытайтесь
так и не надо, я интересуюсь воздухом в Москве и насколько экология всё хуже и хуже, уверен что правды больше, чем вымысла
Некоторые живут у парка, где вони мало, более богатые(или умные) живут в подМосковье на вечных дачах. Сдают свои дорогие объекты внутри МКАД понаехалам и на ренту живут. Москва не Сочи, сдавать можно 12 месяцев в году.
так и не надо, я интересуюсь воздухом в Москве и насколько экология всё хуже и хуже, уверен что правды больше, чем вымысла
Некоторые живут у парка, где вони мало, более богатые(или умные) живут в подМосковье на вечных дачах. Сдают свои дорогие объекты внутри МКАД понаехалам и на ренту живут. Москва не Сочи, сдавать можно 12 месяцев в году.
что вас так Сочи волнует, здесь всё нормально и я почти всё знаю, а что не знаю, знаю у кого спросить мне важна Москва, а конкретнее её центральная часть, боюсь что загазованность действительно адская
а как вам, дышится в Москве, неужели всё так печально?
Все крайне печально, печальнее некуда. Поэтому вам лично не нужно переезжать сюда из Сочи Купайтесь в своих кишечных палочках внешняя ссылка
ага, а вы заражайтесь ими, просто посидев на пляже кстати эту ссылку уже сегодня выкладывали и я считаю, что это очень хорошо, так администрация возможно будет вынуждена шевелится...хотя если честно им пофигу на пять кругов... что касается переезда, пока не планирую, а вот сотрудника поселить надо будет