Самая приятная новость 32 / 553
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):акая новость вас больше всего порадует (обрадует) ?)))Или уже .Ваши самые радостные моменты ....
мм..может быть странно, но на данный момент самая радостная новость , если температура воздуха упадёт до 22 градусов, 25 не устраивает ибо при влажности 88 % это ад.
Просто липкий воздух...как в сиропе находишься.
Все остальные радости - сокровенные, ибо любят тишину (почти цитата)
31 авг. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):Все остальные радости - сокровенные, ибо любят тишину
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
31 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):Какая новость вас больше всего порадует (обрадует) ?)))Или уже .Ваши самые радостные моменты ....
Появилась треха-четыреха в нужном мне месте, с рыночной ценой подходящей мне, а не по кадастру и с потолка.
Хорошие доки, прямая продажа - такую новость жду с месяца на месяц.
31 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):Какая новость вас больше всего порадует
Приглашение в ЗАГС
31 авг. 2016
Ant писал(а):Вы же ушлая женщина: "Я беременна, женись давай кабелина!" уже не катит?
Ну нет. Я хочу по любви, а не по залету)
31 авг. 2016
Алина Михельсон писал(а):Ant писал(а):Вы же ушлая женщина: "Я беременна, женись давай кабелина!" уже не катит?
Ну нет. Я хочу по любви, а не по залету)
любви залёт!
Как еще нерешительного тюфтю загонять в кандалы?
Может он Вас боится такую ушлую, вон даже Лурье куда-то пропала, видимо дон Педро засомневался, окучивает...