Русский чалабек 14 / 507
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 сен. 2016
Хозяева согласились сдавать квартиру не славянам. Хотели сдать дороже рынка. Я написала об этом в объявлении. Данные персонажи пару раз пытались позвонить. Я ничего не поняла. Потом получаю следующее сообщение по вайберу:
Добурий ден вам ваканця есты я знаю рестран работала умейш часьты я качу квартира умейиш не баюус я кыргызка киргиз карашо разный естьы озубек не карашо я русский чалабек карашо я убажайым абишайим карашо вам стуравлца званит пажалыста.
Захотелось этими перлами поделиться с коллегами. Может, кто переведет.
Добурий ден вам ваканця есты я знаю рестран работала умейш часьты я качу квартира умейиш не баюус я кыргызка киргиз карашо разный естьы озубек не карашо я русский чалабек карашо я убажайым абишайим карашо вам стуравлца званит пажалыста.
Захотелось этими перлами поделиться с коллегами. Может, кто переведет.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
02 сен. 2016
Светлана Коновалова
Пожалейте собственников...
Пожалейте собственников...
02 сен. 2016
Светлана Коновалова писал(а):Хотели сдать дороже рынка. Я написала об этом в объявлении.
Что же такое вы написали в объявлении?
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 сен. 2016
ir-ka писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Хотели сдать дороже рынка. Я написала об этом в объявлении.
"ВСЕХ.ВСЕХ.ВСЕХ" как вариант, вот "всех" и ответили, а потом удивляемся (с)
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
03 сен. 2016
Да самое смешное не это.
Самое смешное, что несколько раз приезжали киргизы.
Кто еще помнит, я их люблю, в отличие от таджиков и узбеков.
И эта тететенька, кстати, написала что-то типа узубек плохой, а мы, киргизы - карашо.
Самое смешное, что все киргизы приезжали, покрутили носами - и откзались. ДО ЧЕГО ДОЖИЛИ - КИРГИЗОВ БЕРУТ, А ОНИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ.
А хозяев что мне жалеть - сами согласились на нерусских. Так и написала в объявлении. Русские и славяне звонили всего пару раз. Хотя в результате русские и сняли.
Самое смешное, что несколько раз приезжали киргизы.
Кто еще помнит, я их люблю, в отличие от таджиков и узбеков.
И эта тететенька, кстати, написала что-то типа узубек плохой, а мы, киргизы - карашо.
Самое смешное, что все киргизы приезжали, покрутили носами - и откзались. ДО ЧЕГО ДОЖИЛИ - КИРГИЗОВ БЕРУТ, А ОНИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ.
А хозяев что мне жалеть - сами согласились на нерусских. Так и написала в объявлении. Русские и славяне звонили всего пару раз. Хотя в результате русские и сняли.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
03 сен. 2016
Да, еще порадовало, что киргиз - это уже русский чалабек.
03 сен. 2016
ir-ka писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Хотели сдать дороже рынка. Я написала об этом в объявлении.
Перевод завышенной цены. Звучит так. Смежная двушка на первом этаже без балкона и решеток бабушкин вариант. Рассмотрим все предложения. А Вы что подумали?
03 сен. 2016
Светлана Коновалова писал(а):А Вы что подумали?
Я ничего не подумала. Зачем мне думать, когда можно спросить?
А я буду Пуля — потому что в цель!