продажа квартиры муниципалитету 67 / 3185
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 сен. 2016
Добрый день!Подскажите, кто знает,к клиентке пришли два мужчины и предложили выкупить квартиру для нужд муниципалитета,для выпускников детских домов.Схема:они ИП выставляют квартиру на аукцион,выигрывают тендер (100 процентов по их словам) и через месяц два муниципалитет перечисляет сумму на карточку продавца.В договоре прописано что они оказывают риэлторские услуги без права получения денег.Клиентке нужно продать квартиру,спроса нет совсем,ей понравился этот вариант но она боится остаться без денег и квартиры с двумя детьми на улице. Регион Мытищи.Буду благодарна за комменты.Спасибо.
05 сен. 2016
dasha777
А вы кто в этой схеме?
А вы кто в этой схеме?
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 сен. 2016
dasha777 писал(а):через месяц два муниципалитет перечисляет сумму на карточку продавца
внешняя ссылка Быть добру!
05 сен. 2016
нет!!!dasha777 писал(а):Я прошу комментариев и советов,связываться или нет.
внешняя ссылка Быть добру!
05 сен. 2016
dasha777 писал(а):Я прошу комментариев и советов,связываться или нет.
Квартиру продаете сейчас, а деньги через два месяца? Покупатели мамой клянутся, что деньги точно будут ... или какие-то еще аргументы предъявляют?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 сен. 2016
Олег Назаров
это нужно уточнять. Ну там же аукционы,откаты,документы,проверки.Видимо с этим связано время.
это нужно уточнять. Ну там же аукционы,откаты,документы,проверки.Видимо с этим связано время.
05 сен. 2016
dasha777 писал(а):ir-ka писал(а):dasha777
А вы кто в этой схеме?
я агент,она моя знакомая
Отлично, что вы агент. И комиссию поди берете.
dasha777 писал(а):Клиентке нужно продать квартиру,спроса нет совсем,ей понравился этот вариант но она боится остаться без денег
И какие решения вы видите для вашей клиентки?
Поделитесь с сообществом, а мы прокомментируем.
Или вы хотите, чтобы мы сопроводили сделку?
А я буду Пуля — потому что в цель!