Курортный сезон в Сочи, стал самым плодотворным за последние 25 лет
46 / 529
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Курортный сезон в Сочи, стал самым плодотворным за последние 25 лет. внешняя ссылка В чём же основная причина такого успеха?
В следующем году, если Турция останется открытой- кранты вашему курорту. Все знакомые, побывавшие в большом Сочи и Крыму плюются и говорят, что больше их ноги не будет там. Дороговизна, грязь и отсутствие сервиса.
В этом году в бюджетном сегменте победили три самых популярных направления - Греция, Тунис, Черногория "Богатые" массово перекинулись с монак , форте-де марми и тропезов на Испанию, что ж, и они тоже плачут, но делают это в отличных гостиницах Испаньщины Испанские туроператоры(наример, такие как ушедший из России ТУИ) мне рассказывали, что категория 4-5 звезд была выкуплена как никогда на 99 процентов, и ценник они подняли в этом году на 10 процентов Аэропорт в Алгарве(Португалия) под названием Фаро, куда я прилетаю почти 20 лет , чтобы достичь испанской вотчины, и который всегда выглядел как в фильме Мимино, подвергся в этом году колоссальной реконструкции и стал выглядеть как международный,почти как Франкфурт, я была в шоке А вот про Сочи не услышала ни одного подобного комментария - типа, "так понравилось,что поеду еще раз" и "почему я там раньше не была "и так далее и не увидела ни одного реального события, отражающего положение дел с туризмом в Сочи, только лозунги! может, у меня не тот социальный слой опрашиваемых был мне кажется, поехать в Сочи ОТДЫХАТЬ можно только от глубокой беды или трагически сложившихся обстоятельств( как например, паспорт в отделе кадров)
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 08.09.16, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Если бы у меня не было дачи в Крыму, я бы тоже туда не поехала бы. Но не понимаю, почему , если закрыта Турция, надо ехать в Сочи в помоечную Анапу и тем более в Крым. Неужели дорого Испания, Португалия, Италия? Я несколько дней провела в районе Генуи, ничего там дорого нет. А на побережье Тосканы ещё дешевле. А Португалия вообще прелесть. Мы снимали квартиру трёшку в гольфклубе со своей территорией, гораздо дешевле чем стоят подобные в Крыму, океан был холодноват для нас, но столько посмотрели!!!
Я говорю, говорю, а вы всё о своём, о московском восприятии мира. А Россия это не одна Москва. И регионам дорого ехать за границу, поэтому ни Крым, ни Краснодарский Край пустовать не будут. Но это конечно не повод их травить и наживаться. Потому что кормят их на самом деле не москвичи, на мнение которых можно и забить, а Пермь, Оренбург, Чита и тд....
Я говорю, говорю, а вы всё о своём, о московском восприятии мира. А Россия это не одна Москва. И регионам дорого ехать за границу, поэтому ни Крым, ни Краснодарский Край пустовать не будут. Но это конечно не повод их травить и наживаться. Потому что кормят их на самом деле не москвичи, на мнение которых можно и забить, а Пермь, Оренбург, Чита и тд....
Это да! Я запоминала регионы, на знаках чтобы посмотреть дома откуда машина. Потому что не видела таких никогда! И очень, очень заметно изменился контингент посетителей наших диких пляжей. Если раньше - это классическая орущая украинская семья с пивом с курицей, помидорами и огурцами. Разбрасывающая кости вокруг. То сейчас тихие спокойные люди с бутербродиками в коробочках. Прям приятно стало! И ни разу никто не сказал слова против собак! В прежние годы регулярно приходилось посылать на цивилизованные пляжи с лежаками)))
fotina Мы много в этот раз общались с разными людьми из разных городов. Даже для прикола считали стоимость путевки для них. За столом сидели, вино пили, обсуждали эту проблему. Надо ли говорить, что практически каждый тур откуда угодно, куда угодно - как правило, вылет из Москвы. А до Москвы им еще надо доехать или долететь. Это тоже деньги. От общей суммы глаза на лоб лезут. Ну Египет, Турцию откроют, может быть будет полегче, но с этим курсом евро или дома сидеть, или на наш юг ехать. Если повнимательнее относится к месту отдыха и не стесняться требовать, то можно достойно отдохнуть. Но люди наши российские уж очень спокойные. Ничего не требуют, терпят, платят. Горлопаны только москвичи