Оцените "битую" ипотеку, донором будет квартира из ЖК Большое Кусково в конце Перовской улицы.
21 / 774
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Хочу купить битую (просроченную, неудавшуюся) ипотеку , 1 комнатную квартиру метров 40-45 и донором будет ЖК Большое Кусково в конце Перовской улицы.
Несколько лет назад многие накупили квартир в этих "элитных" панельных домах в долг и не могут расплатиться с банками. По моей оценке эти дома должны стоить недорого и дешевеют быстро, так как в непосредственной близости железная дорога Горьковского (Владимирского) направления (красные линии) и пробочная Перовская улица с другой стороны. Панели покрыты кафельной плиткой, а плитка зачем-то окрашена разноцветными красками.
Зачеркнутые зеленым гаражи еще не построены .
Прошу оценить, за что можно купить 1 комнатную 40-45 кв м "битую" ипотечную квартиру?
Панели покрыты кафельной плиткой, а плитка зачем-то окрашена разноцветными красками.
Мой товарищ купил в этих домах. Голубая краска на наружной стене дома с черными разводами от грибка выглядит отталкивающе. Говорит, что наиболее шустрые собственники уже продали квартиры за реальные деньги на фоне дутых соседских цен.
Ну нахрена неликвидная однушка 45 метров за 7,5 млн рублей у платформы Кусково ?. За эти деньги можно купитт квартиру в башне Вулыха в Москве или отъехать от Кусково в область несколько остановок и купить частный дом вблизи станции.
Сергей А. Шевченко ! Вы не упомянули, но наверняка причастны к продаже квартир в этом ЖК .
Кусковский химзавод снесен и его ядовитая земля вывезена на свалку недалеко от некрасовки и коренево-красково люберецкого района. Для кусковских домов насыпан новый чистый безопасный грунт.
Так Вашему товарищу нравится там жить или он сдает?
Ни первое, ни второе. Не нравится, но живет. Дворы тесноваты для автомобилей и если несколько человек одновременно прогревают моторы, то на нижних этажах вонь выхлопных газов.
Здания налеплены так плотно, что из окон видны внутренности квартир соседнего дома и взаимно. И постоянный шум поездов