Выбор двушки: новостройки vs вторичка 169 / 2698
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 сен. 2016
Хочу купить квартиру двушку в ипотеку.
Что смотрю новостройки, либо неоправданно дорогие от 10кк ( Тушино-2018) либо рядом промзона/радиоактивная свалка отходов и тд.
Вторички плакать хочется от этих домов 1965 года, пусть и с хорошим ремонтом, но за 6 миллионов.
Бюджет 6.5кк край. Восток. Новогиреево/Новокосино или Щелково
Если тут можно разместить ссылки с циана, я выложу варианты вторичек, которые я присмотрел.
Что смотрю новостройки, либо неоправданно дорогие от 10кк ( Тушино-2018) либо рядом промзона/радиоактивная свалка отходов и тд.
Вторички плакать хочется от этих домов 1965 года, пусть и с хорошим ремонтом, но за 6 миллионов.
Бюджет 6.5кк край. Восток. Новогиреево/Новокосино или Щелково
Если тут можно разместить ссылки с циана, я выложу варианты вторичек, которые я присмотрел.
09 сен. 2016
Bonobo
Берите Железнодорожный.Вашего бюджета на трёшку хватит в Новом доме,75 метров +,с ремонтом и мебелью!
Берите Железнодорожный.Вашего бюджета на трёшку хватит в Новом доме,75 метров +,с ремонтом и мебелью!
09 сен. 2016
Качество слабенькое этих таунов и инфраструктура оч слабая!Bonobo писал(а):Думаем по поводу Бисерово парк, таунхаус, но мотаться 40 км+ каждый день И пробки еще
09 сен. 2016
Александр Тестянов писал(а):Bonobo
Я ждал этого совета
Твой персональный менеджер в Аду
09 сен. 2016
Если у вас есть сомнения, значит ничего не берите
09 сен. 2016
IViktor писал(а):Александр Тестянов писал(а):Bonobo
Я ждал этого совета