Они сделали моё субботнее утро) 32 / 1281

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 сен. 2016
Пару дней назад приезжала на просмотр дочь, сегодня мама - на договор. Дочь спокойная и вполне милая. Спускаюсь встретить маму:
- Почему вы мне не открыли из квартиры!?
- У нас домофон не работает.
- Надеюсь в квартире есть мебель!
- Все как при просмотре - минимум. Спальные места, два небольших шкафа, кухня и техника.
- А где ещё один шкаф! Вы обещали!
- Я говорил что собственник может пойти на встречу в этом вопросе, при взаимной симпатии.
- Я что, бомж?! Как я буду жить без мебели! Где хранить вещи! Где телевизоры! Как вообще можно сдавать пустые квартиры! Никто так не делает. Я давно живу в Москве, знаю как нужно сдавать квартиры, я деньги плачу! Не смотрите что мы из Молдавии! Я секретарь в МВД!
(Это все клиентка говорила возмущаясь от самого подъезда, на повышенных тонах. Квартира с хорошим ремонтом и кухней. Техника вся, включая посудомойку, кроме телевизоров. Один маленький не в счёт. Кровать и два дивана в трёх комнатах и два шкафа, цена более чем рыночная, комиссии нет - платит собственник).
- Вы отказываетесь от сделки? Хорошо. До свидания.
- Я хочу посмотреть договор.
- Простите, я учёл ваш опыт и пожелания, спасибо что научили какие квартиры нужно сдавать, всего вам хорошего.
- А договор?
- Какой договор? Вы отказались. Всего доброго!

Вторые клиенты на просмотр (у нас 2 квартиры в этом доме).

- Можно договор на 5 лет?
- Нет. На 11 месяцев с пролонгацией.
- Почему?
- Потому что год - слишком большой срок, чтобы загадывать так далеко. У нас нет планов на эту квартиру. Но есть ряд нормативно-правовых актов, последствия которых никому не нужны (объясняю).
- Давайте на 3 года!
- Нет, стандартная схема - 11 мес с пролонгацией.
- Хорошо.
Положили трубку.
Жду следующих. Не переключайтесь. Веду репортаж в прямом эфире)

Изображение

Изображение

Изображение
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 сен. 2016
Третий наниматель вполне адекватен. Свой магазинчик рядом. Пошли думать. Мы ждём четвёртых. Можете пожелать удачи нам)
10 сен. 2016
Удачи. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 сен. 2016
На первой картинке машины расставлены по феншую. Смотрю и не верю глазам своим - это не постер?
10 сен. 2016
Иду, после всего, читаю: "Отделение по борьбе с клиентами")) Проморгался: "Отделение по работе с клиентами"))
На самом деле все отлично и я шучу. Так как с последними двумя клиентами на обе квартиры вроде договорились. Слава Богу!
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 10.09.16, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
10 сен. 2016
DmitryB писал(а):
На первой картинке машины расставлены по феншую. Смотрю и не верю глазам своим - это не постер?

Нет)
Спасибо Олег)
10 сен. 2016
Харбин душка)))
Удачи!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 сен. 2016
Александр Харыбин писал(а):
DmitryB писал(а):

Нет)

Значит, дома-призраки с пустыми глазницами, где никто не живёт.
10 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):
Харбин душка)))
Удачи!

Это город такой?)
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 10.09.16, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
10 сен. 2016
Да, ещё фоточка:

Изображение
Я её назвал: "В битве с панорамным остеклением балконов, уверенно пока побеждает наш менталитет")