Мобильная связь 27 / 749

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 сен. 2016
Здравствуйте, форумчане!
В наше время с трудом, но можно представить риелтора без машины. Но без мобильного телефона риелтор - абсурд. В стране (имею в ввиду Россию) несколько операторов. У каждого оператора десятки тарифов. На телефонные переговоры порой в день уходит от получаса до часа. Это статья расходов которую каждый минимизирует по своему. Прошу поделиться опытом. Думаю, эта тема интересна как опытным риелторам, так и новичкам в профессии как я :smu:sche_nie:
10 сен. 2016
Andrei Nesterenko писал(а):
Здравствуйте, форумчане!
В наше время с трудом, но можно представить риелтора без машины. Но без мобильного телефона риелтор - абсурд. В стране (имею в ввиду Россию) несколько операторов. У каждого оператора десятки тарифов. На телефонные переговоры порой в день уходит от получаса до часа. Это статья расходов которую каждый минимизирует по своему. Прошу поделиться опытом. Думаю, эта тема интересна как опытным риелторам, так и новичкам в профессии как я :smu:sche_nie:

установите безлимитку если много общаетесь
10 сен. 2016
А какого оператора посоветуете?
10 сен. 2016
Билайн все за 1201 руб.
2000 минут.
10 гигов инета.
Смс 1000.
ТВ цифровое + инет домашний безлимит 100 скорость.
Этого тарифа хватает мне, супруге, маме и тёще.
10 сен. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Билайн все за 1201 руб.

У меня за эти деньги городской телефон, 3 номера мобильных по 400 минут + мтс и мгтс бесплатно, домашний безлимит, 15 гб инета (по 5 на каждом мобильном), и тв.
МГТС оператор
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 сен. 2016
ir-ka писал(а):
Билайн все за 1201 руб.

У меня за эти деньги городской телефон, 3 номера мобильных по 400 минут + мтс и мгтс бесплатно, домашний безлимит, 15 гб инета (по 5 на каждом мобильном), и тв.
МГТС оператор

Это чего за тариф такой?
Первый раз про мгтс слышу как оператора сотовой связи.
Последний раз редактировалось Fargon 10.09.16, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
10 сен. 2016
ir-ka писал(а):
Билайн все за 1201 руб.

МГТС оператор

МГТС не вариант для меня.
10 сен. 2016
МГТС не надо--400 мин-это мало и по межгороду обдираловка.. Попробуйте ТЕЛЕ2 чёрный..и установите на телефон viber -будет видеосвязь и бесплатные звонки при wi-fi
10 сен. 2016
Fargon писал(а):
ir-ka писал(а):
Билайн все за 1201 руб.

МГТС оператор

Это чего за тариф такой?

Сотовый оператор там МТС. Тарифы для владельцев стационарных телефонов.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 сен. 2016
ir-ka писал(а):
Fargon писал(а):
ir-ka писал(а):
МГТС оператор

Это чего за тариф такой?

Сотовый оператор там МТС. Тарифы для владельцев стационарных телефонов.

:)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.