Снова я и Мегафон. Они молодцы! 62 / 724

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 сен. 2016
Мои новые переговоры с Мегафоном окончились победой. Снова. Слава Богу! Если раньше я платил за 3000 минут и 3000 смс и 10 Гбайт траффика в месяц 1200, то теперь - 900 рублей! А ещё мне подключили услугу клевую. На картинках информация. Теперь частный тариф (обычный) Мегафон идёт для меня, по цене корпоративного тарифа Теле2. Ура)

Изображение

Изображение
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 сен. 2016
Все прекрасно, только почему Александра так раздражают люди, по несколько раз просящие скидки на его комиссию, непонятно) Там у него получается жлобы те, кто просит скидки, а тут жлобы те, у кого он просит)) где-то неувязочка, да? :du_ma_et: )
12 сен. 2016
Кризис подкрался незаметно....) успешный риэлтор из-за 300 рублей создает тему и славит Бога)))))
12 сен. 2016
Александр правильно делает. Слишком большие разные весовые категории у него с Мегафоном. И еще добавлю(может кто читает из градоначальников) по поводу жлобства. Были в день города на ВДНХ, вечер, много детей, один хорошенький мальчик 5-ти лет кидал дротики, весьма профессионально, не каждый взрослый так сможет, до приза (маленькая игрушка) не хватило одного, все были в восторге от такой его подготовки, а девица-ведущая отказалась дать приз, пока его спутница(наверное,бабушка) доказывала, что так нельзя, парень молча развернулся и ушел в сторону. Вот позор! И я не додумалась подойти всунуть деньги в зубы ведущий и взять игрушку для ребенка.
12 сен. 2016
Maravilla писал(а):
Кризис подкрался незаметно....) успешный риэлтор из-за 300 рублей создает тему и славит Бога)))))

Так поэтому он и успешный)) скидка там, скидка сям, а потом на с'экономленное покупается хотя бы КФ))
Как ваш ремонт, кстати?)
12 сен. 2016
Успешный риэлтор банально оптимизирует свои расходы, делится с другими своим опытом. Не более того. И скидки я делаю, но только тем и тогда, когда это нужно.
12 сен. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Успешный риэлтор банально оптимизирует свои расходы, делится с другими своим опытом. Не более того. И скидки я делаю, но только тем и тогда, когда это нужно.

Мы все легли по фен-шую...Внимаем....
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
12 сен. 2016
Ева2015 писал(а):
Александр правильно делает. Слишком большие разные весовые категории у него с Мегафоном. И еще добавлю(может кто читает из градоначальников) по поводу жлобства. Были в день города на ВДНХ, вечер, много детей, один хорошенький мальчик 5-ти лет кидал дротики, весьма профессионально, не каждый взрослый так сможет, до приза (маленькая игрушка) не хватило одного, все были в восторге от такой его подготовки, а девица-ведущая отказалась дать приз, пока его спутница(наверное,бабушка) доказывала, что так нельзя, парень молча развернулся и ушел в сторону. Вот позор! И я не додумалась подойти всунуть деньги в зубы ведущий и взять игрушку для ребенка.

Вы тут нам на жлобство не намекайте!!!
12 сен. 2016
aliva писал(а):
Все прекрасно, только почему Александра так раздражают люди, по несколько раз просящие скидки на его комиссию, непонятно) Там у него получается жлобы те, кто просит скидки, а тут жлобы те, у кого он просит)) где-то неувязочка, да? :du_ma_et: )

Где жлобы? Кого я так назвал. Цитату плиз)
12 сен. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Мои новые переговоры с Мегафоном окончились победой. Снова. Слава Богу! Если раньше я платил за 3000 минут и 3000 смс и 10 Гбайт траффика в месяц 1200, то теперь - 900 рублей!

Прикинь!!!! 3кг яблок дополнительно каждый месяц, УРРРРААА!!!!!!!!! :bra_vo: